Re: Александр Князев(виолончель) Алена Баева (скрипка) ММДМ 12.05.09
Дубльбекар, огромное спасибо!
а 5-я не планируется??
и спасибо той доброй фее, благодаря которой я вчера попала на концерт. каждая встреча с А.А. - это сильнейшие впечатления, и очень яркие - даже через годы.
Сообщение от Pierrot Lunaire
ЭХ)) наслаждаюсь сейчас Брамсом. замечательно!)
А как ты познакомился с творчеством Князева : в маленьком зале ,сидя в метре от Мэтра и сразу три сонаты Брамса.Я до сих пор под впечатлением от того концерта. А я тогда открыла для себя потрясающую пианистку Наташу Рубинштейн.
Двойной Брамс замечательный.В этот раз особенно лиричный. Виолончель не так категорична,а существует в диалоге (сдержано-эмоцианальном) со скрипкой.Солистам и оркесту
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Poklonnik
Интересно, что думает сам Князев о "согласии" с оркестром...
если говорить о согласии с оркестром, то полнейшее согласие было , когда Князев этот же самый Двойной концерт Брамса играл в декабре в Питере с РНО и Плетневым! Со скрипачом Д. Берлинским. Вот это был концерт! Совершенно незабываемый. Я до сих пор нахожусь под колоссальным впечатлением. Такого Брамса я еще ни у кого не слышала. Князев, конечно- совершенно гениальный музыкант. А как РНО аккомпанировал - просто фантастика...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки