Тема: С днём рождения, HENRY!
-
25.05.2009, 20:59 #31

- Записей в дневнике
- 3
Re: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, HENRY!
С Днем рождения Вас,
уважаемый Henry!
Счастья, удач, вдохновения, мира!
С уважением,
cdr_999
Документальные фильмы о музыкантах (в дневнике cdr_999).
Мне вот тоже одно виденье часто вспоминается. Гнесинское училище. Я, сопливая первокурсница, стою в холле непомнюкакогоэтажа и смотрю на худощавого юношу с одухотворённым лицом и тёмными волосами до плеч, который стоит неподалёку. "Знаешь, кто это?" - спрашивает меня шёпотом подружка. "Это Генрих Нейгауз!" До сих пор помню свой благоговейный восторг... Могло такое быть, уважаемый Henry? Или это плод моего не в меру романтического воображения?Я имел одно виденье,
непостижное уму (сс)
Но, как бы то ни было,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И чтобы горечи и сладости в этой жизни было в нужной пропорции! Живите долго, Henry! За Вас!!!
![]()
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Генри! Натура моя совсем не злобная.
Поздравляю с ДР!
Пусть кто-нибудь найдется, кому о Вас плохо говорила! Это Ваши друзья меня посылают и прочее.
Впрочем, спасибо за рекламу. Мало, кто знает, что Марина Зинченко - это cons!
Еще спасибо Вам за то, что именно благодаря Вам, я начала снова заниматься и играть. Большое спасибо.
P.S. Все, что я говорила о Вас, можно прочитать на форуме. Не имею привычки судачить.
Последний раз редактировалось cons; 26.05.2009 в 00:08.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
С опозданием исключительно из-за диверсии на форуме (явился за 12 минут до 12, как самый последний интеллигент) спешу поздравить, возможно, самую свободную душу здесь.
Гарри, нервы ни к чёрту, со вчера и после вчерашнего пишу поздравление. но нервы таки ни к чёрту, не растёт кокос, наверно, надо было белого в тон белой тоске, но я допишу, и ещё больше нанесу...
Не пей, не бойся, не проси, и - отстреляемся! Непременно, даже сам вот верю, что таки да.
Живи долго, и пусть всем им будет хуже, чем тебе. Ты свободен и искренен, а значит, ничто не слишком, и всех на фиг![]()
С латиноамериканским приветом,
Твой,
R![]()
Последний раз редактировалось regards; 26.05.2009 в 03:28.
1. Впрочем, пожалуйста. 2. Знают все, кто умеет читать (и читает). Однако выражение "Полный Зинченко" несет в себе совершенно другую смысловую нагрузку. 3. Имеете. Более того, пишете хамские и истеричные ЛС. Из-за таких как Вы с форума ушли Андрей Гаврилов, Миша Лидский и еще масса одареннейших музыкантов. Я тоже ушел, хоть и не причисляю себя к талантам такого калибра. И вернулся лишь на один день, чтобы поблагодарить тех, кто мне действительно симпатизирует (и кому симпатизирую я). Вы не относитесь к их числу. Пора бы это понять.
Мангилев - сапожник!