Тема: Таланты - в землю?
-
02.06.2009, 20:31 #331Частый гость
Re: Таланты - в землю?
Неа! инженер я, на сотню рублей, и больше я не получу ... (Б. Гребенщиков)
Ради бога! Ваша злость меня не трогает, пока что вы не высказывали ничего такого, что противоречило бы моему мировоззрению!
А по-человечески - это значит, я немножко устала от перепалки и хотела бы прекратить бессмысленную дискуссию, и хотела бы Вас, как уважаемого мной человека (по прочитанным мной Вашим репликам) избавить от этого спора, но если Вы хотите ... я по-человечески не буду Вам мешать...
А кстати ... когда я была маленькой девочкой, я хотела стать конным милиционером ... ну, естественно, не потому, что миллиционером, а потому что конным.
А че это у Вас так мало сообщений?
Последний раз редактировалось Anna-Balakirev; 02.06.2009 в 20:47. Причина: Подозрительно стало...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Верная цифра! Несмотря на то, что в моем ближайшем окружении есть две семьи, в которых отец оказался мужчиной и не ушел, узнав о страшном диагнозе. И неизвестно что страшнее - что твой ребенок проживет несколько лет и умрет от рака - или проживет сколь угодно долго ... с отставанием в развитии .. во всем... вечно ...
Я преклоняюсь перед этими женщинами ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Вы хоЧИте ссылок? Их есть у меня. Боюсь, что здесь будут уж совсем оффтопиком, если есть желание - постучитесь в личку. То, что я сказала, вам подтвердит любой человек, связанный с благотворительными программами и волонтерством в этой сфере.
Не желаю, впрочем, ни с кем ссориться.
Raisa:КАК ВЫ СМЕЕТЕ, РАИСА? Что Вы знаете обо мне, чтобы бросать мне в лицо эту грязь? - Если у Вас не хватило ума понять написанное мной, то, надеюсь, хватит ума хотя бы извиниться за эту омерзительную и бесстыдную болтовню....отец уходит из семьи, едва узнает о тяжелом заболевании ребенка... Я вот все думала - почему же отцы так поступают? Вот теперь, наконец, в словах мудрого Regards открылся глубинный смысл - так папаши, оказывается, призваны гениев воспитывать.... А тут уж чего стараться - если из больного ребенка почти наверняка гения не получится, то можно, пожалуй, и забросить это воспитание... Стремление к духовному и творческому совершенству, оказывается, имеет место быть...
Нет, девушка, не нахожу. Я нахожу, что пора потребовать извинений за наглость и грязь. И я нахожу Ваше замечание бестактным.
Вы предлагаете утереться после грязного оскорбления человеку, который с 1995 года работает в созданной его друзьями международной организации, занимающейся помощью детям, пострадавшим от военных действий в Чечне, и насмотревшемуся такого, чего никакая Раиса в жизни не видела и, даст Бог, не увидит, сидя за компом и делая грязные предположения.
Я ожидаю безусловных извинений.
Последний раз редактировалось regards; 02.06.2009 в 22:06.
Здесь нарушение законов логики.
В случае с мужчиной Вы говорите о "вспышке грубости", то есть эмоции спонтанно возникшей.
В случае с женщиной же Вы берете намеренное демонстративное поведение.
Сравнение в данном случае неправомерно.
А соответственно выводы, которые Вы делаете, тоже не совсем корректны.
Давайте немного изменим первоначальные условия сравнения, чтобы избавиться от намеренной или же не намеренной логической ошибки.
Мужчина, который ведет себя намеренно грубо с кем бы то ни было, демонстрирует таким образом целый букет психологических комплексов. В том числе и комплекс мужской несостоятельности.
Какой же это мужчина?
Вероятно, тоже дефектный.
Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)
Вот-вот. Я тоже несколько раз интересовалась, кто же ещё будет нести ответственность за ребёнка, кроме мамы, но ответ как-то не прозвучал.Сообщение от ingapinga
Прошу извинения у участников за прерывание бенефиса![]()