Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 344

Тема: Таланты - в землю?

По умолчанию Re: Таланты - в землю?

Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    Боже, сколько злобы... Казалось бы, обсуждали абстрактную о том, кому заботиться о таланте, и сколько грязи внезапно... Как же трудно жить, наверное, с такой грязью в душе, если она выплёскивается в таких масштабах даже без видимой причины.

О.к., я удалю свои посты и прошу у нормальных женщин, присутствующих в теме, простить меня за то, что моё появление спровоцировало неприличные выходки Night/mare и Nataly.

Грязь в устах женщины невыносима.
    "Невестка дрыхнет, как корова, дочка спит, как королева..."

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Avro Lancaster Посмотреть сообщение
    Оххе! – дык подумал, а кто шарик-то отобьет? – браво, миленькая. Тока учти, я злой сегодня. Простите, а Вы случайно не бывший комсорг, или общественный работник? А то, "что-то по-русски как-то" странно, дык "по-человечески советую". Все, я понял, Вы милиционэр! - таки "правильно советуете, господин агент первой бригады". )
    Неа! инженер я, на сотню рублей, и больше я не получу ... (Б. Гребенщиков)
    Ради бога! Ваша злость меня не трогает, пока что вы не высказывали ничего такого, что противоречило бы моему мировоззрению!
    А по-человечески - это значит, я немножко устала от перепалки и хотела бы прекратить бессмысленную дискуссию, и хотела бы Вас, как уважаемого мной человека (по прочитанным мной Вашим репликам) избавить от этого спора, но если Вы хотите ... я по-человечески не буду Вам мешать...
    А кстати ... когда я была маленькой девочкой, я хотела стать конным милиционером ... ну, естественно, не потому, что миллиционером, а потому что конным.
    А че это у Вас так мало сообщений?
    Последний раз редактировалось Anna-Balakirev; 02.06.2009 в 20:47. Причина: Подозрительно стало...
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    Мне приходится порой просматривать сайты, через которые оказывается помощь детям с разными тяжелыми заболеваниями (в основном с онкологией, но не только). В очень многих случаях (где-то была статистика - за точную цифру не поручусь, но она больше 50%) отец уходит из семьи, едва узнает о тяжелом заболевании ребенка и необходимости длительного дорогостоящего лечения без внятных перспектив.
    Матери остаются. Выхаживают детей с лейкозами. Годами поднимают детей с ДЦП. И детей-даунов социализируют до какого-то предела. И месяцами, и годами проводят вместе с детьми в больницах на гемодиализе, ожидая очереди на трансплантацию почки.
    Верная цифра! Несмотря на то, что в моем ближайшем окружении есть две семьи, в которых отец оказался мужчиной и не ушел, узнав о страшном диагнозе. И неизвестно что страшнее - что твой ребенок проживет несколько лет и умрет от рака - или проживет сколь угодно долго ... с отставанием в развитии .. во всем... вечно ...
    Я преклоняюсь перед этими женщинами ...
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Записей в дневнике
    4

блин! ну опять консенсус, еклмн. а поругацца? ) ну ой.

дорогая Раиса! Вот смотрите, Вы делаете выводы на основе «где-то какой-то» статистики, за которую и никто поручиться не может, и весьма безапелляционно при этом. Да Господь с Вами! Не все так, поверьте
    * дико извиняюсь, - телефон. ))
    Я поручусь! несмотря на свои исключения ... я изучала тему, когда речь шла о племяннике ...

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

дорогая Раиса! Вот смотрите, Вы делаете выводы на основе "где-то какой-то" статистики, за которую и никто поручиться не может, и весьма безапелляционно при этом.
    Вы хоЧИте ссылок? Их есть у меня. Боюсь, что здесь будут уж совсем оффтопиком, если есть желание - постучитесь в личку. То, что я сказала, вам подтвердит любой человек, связанный с благотворительными программами и волонтерством в этой сфере.
    Не желаю, впрочем, ни с кем ссориться.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Raisa:
    ...отец уходит из семьи, едва узнает о тяжелом заболевании ребенка... Я вот все думала - почему же отцы так поступают? Вот теперь, наконец, в словах мудрого Regards открылся глубинный смысл - так папаши, оказывается, призваны гениев воспитывать.... А тут уж чего стараться - если из больного ребенка почти наверняка гения не получится, то можно, пожалуй, и забросить это воспитание... Стремление к духовному и творческому совершенству, оказывается, имеет место быть...
    КАК ВЫ СМЕЕТЕ, РАИСА? Что Вы знаете обо мне, чтобы бросать мне в лицо эту грязь? - Если у Вас не хватило ума понять написанное мной, то, надеюсь, хватит ума хотя бы извиниться за эту омерзительную и бесстыдную болтовню.

Старожил Аватар для anni
    Записей в дневнике
    1

Raisa:КАК ВЫ СМЕЕТЕ, РАИСА? Что Вы знаете обо мне, чтобы бросать мне в лицо эту грязь? - Если у Вас не хватило ума понять написанное мной, то, надеюсь, хватит ума хотя бы извиниться за эту омерзительную и бесстыдную болтовню.
    Вы не находите, что пора остановиться?!

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Нет, девушка, не нахожу. Я нахожу, что пора потребовать извинений за наглость и грязь. И я нахожу Ваше замечание бестактным.

Вы предлагаете утереться после грязного оскорбления человеку, который с 1995 года работает в созданной его друзьями международной организации, занимающейся помощью детям, пострадавшим от военных действий в Чечне, и насмотревшемуся такого, чего никакая Раиса в жизни не видела и, даст Бог, не увидит, сидя за компом и делая грязные предположения.

Я ожидаю безусловных извинений.
    Последний раз редактировалось regards; 02.06.2009 в 22:06.

Тень тени Аватар для Eva Nidart
    Записей в дневнике
    26

Грубость в мужчине неприятна в такой же степени, что и в женщине, но вспышка грубости, если он раскаялся и загладил грубость, в каком-то смысле простительна мужчине.

В женщине же намеренная грубость - не путать с резкостью - есть признак её дефектности как женщины.
    Здесь нарушение законов логики.
    В случае с мужчиной Вы говорите о "вспышке грубости", то есть эмоции спонтанно возникшей.
    В случае с женщиной же Вы берете намеренное демонстративное поведение.
    Сравнение в данном случае неправомерно.
    А соответственно выводы, которые Вы делаете, тоже не совсем корректны.

Давайте немного изменим первоначальные условия сравнения, чтобы избавиться от намеренной или же не намеренной логической ошибки.
    Мужчина, который ведет себя намеренно грубо с кем бы то ни было, демонстрирует таким образом целый букет психологических комплексов. В том числе и комплекс мужской несостоятельности.
    Какой же это мужчина?
    Вероятно, тоже дефектный.
    Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ingapinga
    Во-первых, я уже писала как-то, что, на мой взгляд, вмешиваться в жизнь чужой семьи можно только в том случае, когда существует реальная угроза жизни или здоровью ребенка.
    Вот-вот. Я тоже несколько раз интересовалась, кто же ещё будет нести ответственность за ребёнка, кроме мамы, но ответ как-то не прозвучал.
    Прошу извинения у участников за прерывание бенефиса

• Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24333435 ПоследняяПоследняя