-
23.03.2009, 10:48 #1Новичок
Ансамбль скрипачей ищет руководителя
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я представляю здесь любительский ансамбль скрипачей МЭИ.
Нашему ансамблю страшно сказать, сколько уже лет (больше 50ти), но, к сожалению, в последние годы он переживает не лучшие времена.
Осенью мы остались без руководителя
Мы продолжаем заниматься, но, сами понимаете, сложно что-то сделать более или менее нескольким любителям, еще и без должного руководства.
Поэтому обращаюсь к вам, возможно, кому-то будет интересно поруководить нашим ансамблем. ДК МЭИ, где мы базируемся, находится в районе м. Авиамоторная и готов выплачивать руководителю зарплату. Занимаемся мы раз в неделю по понедельникам. Будем очень рады любым откликнувшимся
Re: Ансамбль скрипачей ищет руководителя
Меня очень заинтересовало Ваше объявление
Я в консерватории им Чайковского помимо хоровой специальности
проходил дополнительно и симфоническое дирижирование,в частности у Понькина.
Будьте любезны,напишите мне на lubov-0873@mail.ru
Здравствуйте!
Если Вас заинтересует моя кандидатура - можем переговорить более предметно.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Мои материалы и контакты здесь -
Я в консерватории им Чайковского помимо хоровой специальности
проходил дополнительно и симфоническое дирижирование,в частности у Понькина.
Вот так всегда... скрипачами руководить всегда готовы хоровики... жаль скрипачей.
Лучшее друг хорошего
Видимо Вы очень "хорошо"воспитаны,чтобы так отвечать.![]()
Уважаемый маэстро! Видимо вы не заметили в объявлении о поиске руководителя слово любительский. Понимаю Вас прекрасно, как начинающий дирижер, пока еще не имеющий доступ к профессиональным коллективам, но тем не менее уже горящий огромным желанием дать расцвести своему таланту и честолюбию, Вы готовы ринуться в любую бездну работы. Но подумайте о том, что кроме чуткого художественного руководства, скрипачам-любителям как воздух необходима грамотная профессиональная помощь. Если Вы, кроме всего прочего, владеете скрипкой хотя бы на уровне преподавания в ДМШ, то без сомнения, лучше Вашей кандидатуры ансамблю будет найти сложно.
P.S. Не вижу смысла так болезненно воспринимать мой предыдущий комментарий, и вообще относить его на свой личный счет. Это ни в коей мере не было попыткой Вас оскорбить. К сожалению действительная ситуация такова, что чаще всего руководить берутся люди, не очень хорошо осведомленные в специфике того, чем они руководят.
P.P.S. К вопросу о воспитанности: и тем не менее Вы сочли возможным негативно и достаточно резко высказаться в адрес своего единственного конкурента... Давайте будем объективны. Если Вы призываете окружающих к вежливости и деликатности, не хотите ли этим требованиям и сами соответствовать?
Ну вот вроде и все.
С уважением, Ваш искренний доброжелатель!
Лучшее друг хорошего
Во-первых.
Там не было указанно,что им нужен руководитель скрипач.
Во-вторых.
Как воспитанный человек Вы бы уже давно бы замолчали,а нет.
Обязательно Вам нужно что-то ляпнуть напоследок.
В-третьих,я не хочу вступать с Вами больше в дибаты,т.к. данный коллектив потом переправил объявление на нужный их лад,потому что сначала они ничего конкретного не указали про руководителя.
Полянский хоровой дирижер он руководит симфонической капеллой,Доминго уже давно дирижирует Берлинской филармонией.
Позвольте уж мне еще несколько слов ЛЯПНУТЬ НАПОСЛЕДОК...
Хотя не совсем понятно Ваше убеждение в том, что в ответ на хамство воспитанный человек должен промолчать.
Ужасно было бы думать о том, что неужели все выпускники дирижерско-хорового факультета Московской консерватории обладают таким ярковыраженным агрессивным характером, при изрядной доле невежества. Надеюсь, что Вы всего лишь исключение из общей массы.
Увы, скорее всего Вы не Полянский и не Доминго, если позволяете себе так разговаривать с людьми в общественном месте.
Дискутировать, и тем более вступать в ДИБАТЫ с Вами не собираюсь - это малоинтересно, а вот посоветовать взять несколько уроков русского языка и прочитать пару-тройку книг по этике поведения и взаимоотношений между людьми очень бы хотелось.
С наилучшими пожеланиями, вопреки всему Вами написанному, Ваш искренний доброжелатель!
Лучшее друг хорошего
Среди дирижеров -хоровиков увы разные люди.
То что ВЫ мягко говоря нетактичный человек это я понял.
Удачи Вам в Вашем творчестве.