-
03.08.2009, 16:12 #1
Нашла видеоклип The Beatles – Drive My Car в русском варианте, запрещенный в СССР!
На днях нашла видеоклип 1971 года, запрещенный цензурой к показу в СССР, в которой группа «Веселые ребята» исполняет песню «Старенький автомобиль» (The Beatles – Drive My Car в русском варианте).
Как Вам? Интересно ваше мнение
Re: Нашла видеоклип The Beatles – Drive My Car в русском варианте, запрещенный в СССР
Какая прелесть!
Молоденькие, страшно довольные собой и гордые великой миссией!
"Эх молодость, молодость - пора нехитрых желаний!.."(с)
Re: Нашла видеоклип The Beatles – Drive My Car в русском варианте, запрещенный в СССР
Если уж говорить о "перепевах", то очень неплох был ИМХО
А "Веселые ребята" - ну, в общем, миленько...![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
жаль, что в наше время в таких веселых костюмчиках никто не выступает*
Незавидная участь советских ВИА.
Достаточно точное копирование музыки vs убогий идеологически выдержанный русский текст, в котором убито всё живое.
Впрочем, песни про "убитый автомобиль будут актуальны всегда, пока жив АвтоВАЗ ))
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
копирование, да - но, после этого специально прослушав англоязычную версию, все же понимаю, что русское мне блиииже![]()
самый, пожалуй, слабый номер Маккартни, по крайней мере на диске 65г. - не понятно, почему именно эту абс. непримечательную песенку выбрали Вес.ребята. А что, Бергер ещё и на рояле лабал? Или это не тот Бергер, что вокалист-дисидент?
I hate Apple / iTunes / QuickTime / mov / iPod / SteveJobs
У меня почему-то клип прерывается, так что толком послушать не удается. Узнал только Валю Витебского с бас-гитарой. Думаю, это его затея - он с 8 класса был фанатом "жуков", как он их тогда называл.
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."