-
19.03.2003, 13:10 #11
Парень ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИМ образом сыграл 19-ю Листа-Горовица на концерте в Москве!
Сообщение от Pasha
Жаль, что не было никого из форума, а в зале сидело стадо кретинозавров, которое даже не могло вЫхлопать его на бис.
Кстати, из информированных источников в Киеве мне стало известно, что в репертуаре Гринюка помимо 2, 19, кармен, ракоци, макабр, свадебного марша Горовица еще и КУЧА Циффры, в том числе и пресловутый "le vol du boubon"!!!
А сам Леша говорил мне, что "Шмель" в обработке Циффры сыграть несложно, но зато очень эффектно.
Не удивлюсь ни капельки услышав от Леши и более громкое заявление.
Мне он сказал, что не видел нот 19-ой Листа-Горовица, а сыграл её по слуху.
Я там чуть не обмяк. (естественно, что поверил, хотя киевляне говорят, что "брешет")
Неужели он настолько плох, что тяжело поверить в то, что он снял по слуху транскрипцию Горовица?![]()
[quote="Hamelin"] Мне он сказал, что не видел нот 19-ой Листа-Горовица, а сыграл её по слуху.
quote]Тоже самое он говорил и о "Кармен", и о том же "Шмеле", когда я попросил у него посмотреть нотки, - он сказал, что никогда не видел этих нот. Я не поверил ему тогда, решив, что он хитрит и просто не хочет делиться.
Да нет же.
Он действительно неплох.
Даже более чем неплох. Но чтобы "снять" Горовица или Циффру маловато быть неплохим.
Короче:
Либо он "супернеплох", либо неплохо заливает.
Da net zhe, est' nemalo uhishchreniy, pozvolyayushchih pochti komu ugodno "snyat" pochti chto ugodno. k primeru, funktsiya "time stretch" v lyubom zvukovom redaktore, pozvolyayushchaya zamedlyat' temp veshchi hot' vtroe bez izmeneniya vysoty zvuchaniya...Сообщение от Hamelin
I dlya etogo ne nuzhno imet' slonov'ih ushey.![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Да, но это ведь в любом случае огроменный объем работы, даже при условии технической (имеется в виду железо) оснащенности.
Наверняка приходится выбирать между занятиями непосредственно игрой и растяжкой пленки в звуковых редакторах.
Kogda nasobachish'sya, to vsyo ne tak strashno (i dolgo)...Сообщение от Hamelin
Evgeny i Boris, dumayu, podtverdyat...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Не согласен с тобой, но согласен с Сергеем. Я вот совсем плох, но когда-то, используя замедления и фильтрацию частот, снял "Картинки" Мусоргского-Горовица. Не самая сложная транскрипция, но всё же...Сообщение от Hamelin
![]()