Снизойдите, пожалуйста, кто-нибудь, расскажите, как выступают конкурсанты. Сил нет ждать официальные статьи.
Надо было самим слушать.У всех вкусы разные,так что на одних рассказах выводов не сделаешь.В свою очередь скажу,что такого низкого уровня на конкурсе я не видел никогда...... А в финал пропустили некоторых,которые вообще не могли даже до конца допеть арии!
если вам не трудно, напишите пожалуйста кто прошёл в 3 тур. У меня подруга во 2 туре пела, не хочу её пока беспокоить, а интересно очень прошла или нет, болею за неё
"Надо было самим слушать..." Умничка! Труженик наш устал работать на всех и за всех! Если бы мы могли, то ОГО-ГО как бы слушали!Общее трагическое молчание, действительно, наводит на мысль , что сильных-то ?
Надо было самим слушать.У всех вкусы разные,так что на одних рассказах выводов не сделаешь.В свою очередь скажу,что такого низкого уровня на конкурсе я не видел никогда...... А в финал пропустили некоторых,которые вообще не могли даже до конца допеть арии!
"Надо было самим слушать..." Умничка! Труженик наш устал работать на всех и за всех! Если бы мы могли, то ОГО-ГО как бы слушали!Общее трагическое молчание, действительно, наводит на мысль , что сильных-то ?
Все предыдущие конкурсы Образцовой я слушала только с 3 тура и выводы (почти всегда совпадающие с мнением жюри) делала тоже на основании 3 тура. А вот в этом году решила посмотреть с самого начала, т.е. с 1 тура. Если честно, то решения жюри меня просто поразили... Для примера, среди исполнителей 1 тура мне очень запомнилась Г.Шафигуллина, безупречно исполнившая Памину из оперы Моцарта и Виолетту из "Травиаты". Заметна хорошая школа, голос чистейший, техника потрясающая. Пела очень выразительно, с прекрасной дикцией, эмоционально. Очень понравился китаец (не помню имени). А что мы видим в результате? Вместо них во 2 туре мне довелось услышать нечто... Блеющие и раскачанные голоса, слабую технику и владение колоратурой, откровенное непопадание в ноты... На фоне этих "достойных", по мнению жюри, конкурсантов довольно неплохо смотрелись Петрожицкая, Роткина и японец (которые, скорее всего, и выйдут в финал). Такие крайне слабые выступления дают основания заподозрить судей, допустивших исполнителей ко 2 туру, как минимум в предвзятости...
К большому сожалению, с первого тура отсеивают претендентов на здоровую конкуренцию, поэтому со второго тура конкурс начинает выглядеть гладенько для тех, кто не в теме
По поводу Гульнары - я в недоумении - какую же причину жюри могло выдвинуть...
Да и с китайцем - не понятно...
Ну, да Бог им судья...
Приветствую Вас!
А что вас удивляет?Это не конкурс имени Образцовой,а конкурс
Образцовой привязанности к тому,кому ей хочется,по каким-то причинам.Например сама примадонна всегда говорила,что жаль,что
у моей дочки нет голосовых данных,и было это в 91-93 годах,а теперь
это просто солистка,непонятных театров.И именно сегодня она гордится своей дочкой,а вы говорите голосовые данные.
Они не нужны,если человек вообще умеет говорить слова,с расстановкой...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки