Снизойдите, пожалуйста, кто-нибудь, расскажите, как выступают конкурсанты. Сил нет ждать официальные статьи.
Надо было самим слушать.У всех вкусы разные,так что на одних рассказах выводов не сделаешь.В свою очередь скажу,что такого низкого уровня на конкурсе я не видел никогда...... А в финал пропустили некоторых,которые вообще не могли даже до конца допеть арии!
если вам не трудно, напишите пожалуйста кто прошёл в 3 тур. У меня подруга во 2 туре пела, не хочу её пока беспокоить, а интересно очень прошла или нет, болею за неё
"Надо было самим слушать..." Умничка! Труженик наш устал работать на всех и за всех! Если бы мы могли, то ОГО-ГО как бы слушали!Общее трагическое молчание, действительно, наводит на мысль , что сильных-то ?
Надо было самим слушать.У всех вкусы разные,так что на одних рассказах выводов не сделаешь.В свою очередь скажу,что такого низкого уровня на конкурсе я не видел никогда...... А в финал пропустили некоторых,которые вообще не могли даже до конца допеть арии!
"Надо было самим слушать..." Умничка! Труженик наш устал работать на всех и за всех! Если бы мы могли, то ОГО-ГО как бы слушали!Общее трагическое молчание, действительно, наводит на мысль , что сильных-то ?
Все предыдущие конкурсы Образцовой я слушала только с 3 тура и выводы (почти всегда совпадающие с мнением жюри) делала тоже на основании 3 тура. А вот в этом году решила посмотреть с самого начала, т.е. с 1 тура. Если честно, то решения жюри меня просто поразили... Для примера, среди исполнителей 1 тура мне очень запомнилась Г.Шафигуллина, безупречно исполнившая Памину из оперы Моцарта и Виолетту из "Травиаты". Заметна хорошая школа, голос чистейший, техника потрясающая. Пела очень выразительно, с прекрасной дикцией, эмоционально. Очень понравился китаец (не помню имени). А что мы видим в результате? Вместо них во 2 туре мне довелось услышать нечто... Блеющие и раскачанные голоса, слабую технику и владение колоратурой, откровенное непопадание в ноты... На фоне этих "достойных", по мнению жюри, конкурсантов довольно неплохо смотрелись Петрожицкая, Роткина и японец (которые, скорее всего, и выйдут в финал). Такие крайне слабые выступления дают основания заподозрить судей, допустивших исполнителей ко 2 туру, как минимум в предвзятости...
К большому сожалению, с первого тура отсеивают претендентов на здоровую конкуренцию, поэтому со второго тура конкурс начинает выглядеть гладенько для тех, кто не в теме
По поводу Гульнары - я в недоумении - какую же причину жюри могло выдвинуть...
Да и с китайцем - не понятно...
Ну, да Бог им судья...
Приветствую Вас!
А что вас удивляет?Это не конкурс имени Образцовой,а конкурс
Образцовой привязанности к тому,кому ей хочется,по каким-то причинам.Например сама примадонна всегда говорила,что жаль,что
у моей дочки нет голосовых данных,и было это в 91-93 годах,а теперь
это просто солистка,непонятных театров.И именно сегодня она гордится своей дочкой,а вы говорите голосовые данные.
Они не нужны,если человек вообще умеет говорить слова,с расстановкой...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки