Тема: Olorulus'a поздравляем!
-
04.09.2008, 23:25 #51
Olorulus'a поздравляем!
Глубокоуважаемый Olorulus!
Как же здорово, что Вы есть! Каждый новый раз - снова и снова читаю Ваши посты с колоссальным интересом! Вступать с Вами в разговор мне не позволяет мое полное профанство в тех вопросах, которые поднимаете Вы, или в которых участвуете. Вместе с тем Вам свойственно писать, как правило, так, что понимают и такие дремучие люди, как я! А это - бонусный дар - он редко встречается в среде крупных специалистов (по крайней мере, в моей области).
Вообще, большая радость - читать Ваши посты!
Желaю Вам крепкого здоровья, новых ярких впечатлений, творческих свершений и по-больше, по-больше радостей!

Ответ: Olorulus'a поздравляем!
С особым пиететом поздравляю Вас с Днем Рождения.
Вы так редки здесь, тем слаще читать Ваши посты. Здоровья, удачи, настроения!
bona fide
Поздравляю (хотя и с опозданием), желаю всяческих удач, надеюсь почаще видеть Вас на форуме.![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
И мои, хоть и запоздалые, поздравления интереснейшему и полезнейшему собеседнику!
Дорогой Сергей,
На языке, который, возможно, есть единственный, который Вы не знаете, написано:(Папирус Присса, датирован 3350 годом до н. э)Наша земля приходит в упадок, безнравственность и коррупция процветают, Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. И конец света уже близок.
Гораздо важнее Ваших многочисленных достоинств тот факт, что в наше столь же грустное, как и 5358 лет назад, время есть люди, которым хочется странного и которые не раздумывая посвящают свою жизнь достижению своих странных целей.
Удачи и твёрдости духа Вам в их достижении!
Примите мои искренние поздравления и пожелания всех духовных и материальных благ!
Re: Olorulus'a поздравляем!
Дорогой Olorulus!
Вам дано Per aspera ad astra, потому что Lege artis, Aequo animo, Вы делаете Non multa, sed multum, способствуя тому, чтобы Multa renascentur, quae jam decidere.
Faber est suae quisque fortunae, Вы оказались отличным Faber, ибо следовали правилу: Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. Et gaudium, et solatium in litteris.
Cogito, ergo sum. Это - про Вас!
Будьте счастливы, ибо Res severa est verum gaudium.
И с полным основанием Вы сегодня можете сказать: Feci quod potui, faciant meliora potentes. Уверена, что Ваши книги Habent sua fata libelli.
Друзья! Videte et applaudite!
Vale!![]()
Последний раз редактировалось sementis; 04.09.2009 в 11:41.
...все движется любовью (ОЭМ)
- Записей в дневнике
- 17
Re: Olorulus'a поздравляем!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ-
А ФОРУМУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ВАС!

Социальные закладки