Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 148

Тема: Поиск по форуму

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Отвратительно работает поиск

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Да, увидел, что для гостей поиск включен почему-то. Исправим - это нехорошо.
    Здрасьте, я ваша тетя! Вместо того, чтобы сделать так, чтобы встроенный поиск был по-прежнему доступен как для гостей, так и для участников, сделали так, что теперь он не доступен никому???!!!!! Это уж совсем неудобно, иногда бывает нужно найти какое-то сообщение некоего определенного участника с неким определенным словом, которое, как ты знаешь, проходило на форуме. Раньше это можно было сделать без труда - с помощью встроенного поиска. Теперь - это сделать много труднее.

Так мало того, теперь для гостей почему-то стала недоступна опция "Сообщения за день". Вот это уж вообще ни в какие ворота!!!!!!!!!!!!! Дело в том, что эта опция совсем неравнозначна опции "Новые сообщения", которая доступна зарегистрированным участникам форума. Сейчас объясню. Предположим ты зашел в некую тему, открывшуюся в списке тем с новыми сообщениями. Но по разным причинам (тема большая, что-то отвлекло, домашние позвали и т.п.) ты вышел из форума. Так при следующем заходе на форум эта тема уже не появится в списке тем под опцией "Новые сообщения"!!!! Что естественно, поскольку эта тема, как считает форумная машина, для тебя уже не новая. Ей нет никаго дела до того, что ты не успел её дочитать до конца, хочешь еще раз её просмотреть и т.п. А вот при использовании опции "сообщения за день" она, разумеется, останется. Поэтому я всегда захожу на форум как гость, у меня даже в закладках браузера форум представлен закладкой на списке тем, открывающихся по клику "Сообщения за день". Адрес закладки был такой: http://www.forumklassika.ru/search.php?do=getdaily
    Теперь же по этому адресу возникает требование залогиниться. "Логинюсь" же я только тогда, когда хочу написать свое сообщение. Теперь всё это, весь привычный для меня уклад жизни на форуме, получается, похерен!!!! Я уж не говорю о том, что в недоступности возможности выборки сообщений за день для гостей форума проявляется дискриминация этих самых "гостей". Между тем, среди посетителей форума, наверняка, на одного зарегистрированного участника форума приходится несколько гостей. Зачем же их дискриминировать?!
    В итоге вышла блестящая иллюстрация на тему: лучшее - враг хорошего. Черт меня дернул пожаловаться в своем предыдущем сообщении.
    Последний раз редактировалось Читатель; 17.09.2009 в 16:37.

Question Re: Отвратительно работает поиск

Привет всем!!!
    Извините, что не в тему: я только что зарегистрировалась и хочу задать вопрос, но не знаю как это сделать (задать вопрос, в смысле)
    Ищу ноты "Розовая пантера", и музыка из "Гари Потера" (для ребёнка).
    Подскажите, где их найти, и вообще, научите, какую кнопку нажимать, чтобы задать вопрос на форуме, а то пишу вот, в "форме" для ответа.
    Спасибо.
    Светлана.

Ув. Светлана, там наверху есть полосочка, где написано "Справка". Там и про кнопки есть.
    My God, it's full of stars!

Спасибо, попробую разобратся, там куча инфы, а у меня как всегда времени нет на поиски

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Вопрос по поиску

Подскажите, как искать пользователя с ником написанным кириллицей? Поиск предлагает только латинские буквы или просматривать все сотни страниц списков...
    Последний раз редактировалось Фальстаф; 27.09.2009 в 10:33.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Ну и коленца выкидывает поиск! Только что искал тему "А. Агажанов. Диск "Никому не известный И. С. Бах", в которой сам же чуть раньше написал несколько слов. Просто не обратил внимания на название раздела, где тема находится, а в перечне последних сообщений на главной странице сообщение уже исчезло -- вот и решил найти средствами поиска. Так вот, расширенный поиск по слову "Бах" в заголовках не дал ни одного результата ("извините, нет совпадений"). А по слову "Агажанов" все немедленно нашлось. Чудеса.

Постоянный участник

мала букаф

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Antopla Посмотреть сообщение
    мала букаф
    Именно.

Нее... хорошо стал работать! Я сегодня без проблем нашла тему про магазинчик!
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Я вернул встроенный поиск, кстати. Пару дней назад.

• Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя