Тема: Внешний вид
-
26.08.2005, 00:35 #191
Re: Внешний вид
Зимой я хожу в разнообразных свитерах собственной вязки и кожанных штанах, ну и бусики многочисленные. Зимой в Москве холодно и грязно, так , что я только летом и отрываюсь.
Пускай цветут все цветы.
Ир, я забился с одним друганом (не важно кто, хотя и так понятно, что это Каспи), что Вас - нет. То есть Вы есть (кто-то же пишет это всё), но это не Вы !Сообщение от ира
Это у Вас слишком идеализированный образ, чтобы быть правдой. И потом, Вы работаете ?! Кто Вы. Мы в недуомении. Вы неплохо знаете оперы. Но выражаетесь, чесслово, как-то не вот, чтобы обычно.
Мне вообще иногда кажется, что Вы- это мущина. Если я окажусь неправ, то прилюдно буду извиняться перед Вами, но мне сердце подсказывает, что Вы - нереальная тётя.
Короче, если Вы придёте на встречу форумчан в виде Иры, то я приду на встречу израильтян в трусах. Сверху, правда, наброшу что-нибудь. А что- мне не стыдно. Вы знаете, у меня фигура хорошая, треугольником, залюбуешься, но нет в мире совершенства- грудь волосатая (спина, правда, нет). Так что без верха я не могу. А в трусах- только так. Я бегаю по 10-12 километров 2 раза в неделю, так что ноги показать, как Вы понимаете, не стыдно. Вообще, Ира, Вы- виртуальная женщина.
Ну, конечно, если Вы всё же существует в природе, как Ира, то придётся мне из Хайфы тащиться в Тель-Авив в трусах (правда, с верхом).
Пусть это будут не вот такие самые сексуальный трусы, но всё равно - трусы. Так что, Ира, всё теперь от Вас зависит....
Second to none
А как это я так особенно выражаюсь? Вроде, литературно правильно строю фразы. Или нет? Мне нравится писать максимально близко к разговорной речи, может от этого такой эффект?Но выражаетесь, чесслово, как-то не вот
Можете смело меня поправлять.
Пускай цветут все цветы.
Это очень приятноВы знаете, у меня фигура хорошая, треугольником, залюбуешься,. Завидую Вашей жене.
Пускай цветут все цветы.
Что бы сохранить имидж мне теперь лучше бы на встречу не ходить , конечно.Ира, Вы- виртуальная женщина![]()
![]()
![]()
Пускай цветут все цветы.
Все мы немножко виртуальны, что греха таить. Но я не поняла связи - причём тут трусы? Не надо таких подвигов. "Азия-с, не поймут-с"...![]()
Я всё понял, Ира. Всё как-то у меня в мозгу улеглось и сложилось в единый клубок. Пятнашки, или как сегодня говорят, пазлы сошлись все.Сообщение от ира
Я знаю Вашу тайну, Ира (но никому не скажу). Только Вам намекну - при встрече.
Second to none
А у нас с Вами планируется встреча? А жену свою Вы с собой возьмете? Будете у нас в Москве..., ну, дальше Вы знаете. Мыло - в профиле.Только Вам намекну - при встрече.![]()
Пускай цветут все цветы.