-
11.10.2009, 17:29 #11
Re: E или U? Третьего не дано?
Лерит, это для ради спонтанности-всамделишности- подлинности. Это от избытка мастерства, а не от его недостатка. Уверяю Вас.Как-то неумело жмура тянут...И ни туды...
И ни сюды...
Вот ваще-то, на мой взгляд и уши, это U- музыка, но очень похожая на E-музыку.ох, не знаток я всяких нехороших букав, но мне кажется, это точно не "у".
почему-то представила себе, что такая музыка, если бы звучала в кино, то на её фоне ничего бы не происходило. Например, улица (фонарьаптека) дождьрассветзакат
так что вот поэтому я подумала что это не у.
Но вот дала послушать музыку мужу - он оценил однозначно как U. Говорит очень предсказуемо все по ладовой схеме блюза сделано. Меня лично эта предсказуемость не смущала. Мне очень тембры, исполнительские шероховатости-вольности и звукорежиссура на уши легли - так все расфокусировано - труба близко, непонятно-что (духовое?) - далеко, и так все разбалансировано, что просто прелесть.
Это джазовый трубач - Эрик Трюффаз. Должна заметить, дорогая Апрель, что говорят еще и о F- музыке, предназначенной для исполнения в определенной обстановке- кино, театр, церковь. Но это получаются пересекающиеся классификации. То есть и E и U могут быть еще и F.
Последний раз редактировалось NeDo; 11.10.2009 в 20:18.
И ни туды...
И ни сюды...
Я бы отнес к музыке F...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
И ни туды...
И ни сюды...
Это EU музыка.
И нечего Филановского растаскивать на цитаты.
Слова и понятия никакого другого автора так быстро не портятся, будучи вырванными из контекста опуса, как в случае Филановского, что лишний раз доказывает, что он живее всех живых, а никакое не учреждение
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009