-
25.10.2009, 20:00 #1
В связи с баном для Регардса
Открытое письмо администрации:
Уважаемый Борис Игоревич!
Прошу понять меня правильно. С Регардсом я обычно бывал, что называется, "в контрах". Могу сказать даже более того, когда-то я зарегистрировался на форуме именно потому, что захотелось "врезать" Регардсу.
Но все же, все же..., вот ведь какая штука. У многих в сознании, том числе и моем, форум и Регардс, как Ленин и партия, неотделимы. Мы говорим форум - подразумеваем Регардс, и мы говорим Регардс - подразумеваем форум! Это не значит, что я не замечаю недостатков этого ника. Что там говорить, стиль у него иногда бывает весьма затейлив. Бывает даже, что Регардс в горячке может и нахамить.
Да, такое бывает, да что там говорить, он и мне пару раз нахамил. Но надо отдать ему должное, остыв и поняв, что был не прав, он извинился. А надо сказать, что на моем, не таком уж коротком жизненном пути, я не так часто встречал людей, способных признать, что они были не правы. Могу даже сказать, что такие люди, увы, встречаются крайне редко.
Так вот, в связи с вышеизложенном, мне не кажется, что с такими форумными персонажами как Регардс можно поступить также просто, как и с каким-либо "безусым" новичком форума: запросто объявив о "вечном" бане, посчитать, что вопрос исчерпан. Тем более, что как это обычно бывает на форуме, все следы полуночных событий, видимо приведших к столь печальному концу, стерты. Поэтому хотелось бы, чтобы, во-первых, администрация объяснилась поподробней, а во-вторых, призываю (и прошу) эту самую администрацию (тоже) остыть и подумать: может можно ограничиться менее суровым наказанием.
P.S. Здесь кто-то из новичков недавно написал в дневнике - ну чё там, подумаешь, вечный бан. Сменит ник и под другим именем вновь появится. Так вот, для сведения гг. новичков. ник "Regards" такая же достопримечательность форума, как адмиралтейский шпиль - Питера. И не хотелось бы, чтобы какие-нибудь новомодные "кукурузины" его заменили.Последний раз редактировалось Читатель; 25.10.2009 в 20:27.
- Записей в дневнике
- 17
Re: В связи с баном для Регардса
Те же мысли,что и у ув. Читателя.
P.S. А щас мы с Вами, ув. Читатель, по нарушению получим))))). За обсуждения действий ув. администрации))). И будем ,как говорят в магазинах одежды, "носить с удовольствием". Вот прикольно будет! ))) Я уже тащусь)))
Последний раз редактировалось Светлана Надлер; 25.10.2009 в 20:17.
Уважаемый Регардс, спасибо за то, что Вы есть! Здоровья Вам и удачи во всем!
Уважаемые форумчане!
И головной пост темы, и ответы (как совершенно верно было отмечено) нарушают Правила Форума (пп. 6.6.10; 6.6.11).
Борис Игоревич, к которому обращено воззвание, в данный момент играет на концерте, который был анонсирован на Форуме, и ответить по понятным причинам в ближайшее время навряд ли сможет.Тема рискует превратиться в очередную демагогическую склоку. По жанру пост Читателя скорее подходит для ЛС, в открытом доступе сей текст не более, чем очередной повод для скучающих любителей острых ощущений пойти "стенка на стенку" или поупражняться в quasi-остроумии.
Во избежание нового "очага возгорания" я возьму на себя ответственность за закрытие этой темы до появления on-line Бориса Игоревича. Он единственный, кто может ответить на вопросы (если сочтет нужным).
Всем спасибо за понимание.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)