Однако, никто ж этого "доброго человека" не тянул за язык... или за что там ещё... писать, что
- в то время, как будут и не очень молодые, и не совсем московские...
"Правда, но не академик Амбрацумян, а слесарь Абрамян. И не 100000, а 10 рублей. И не выиграл, а проиграл. И не в преферанс, а в лото."
По-моему, Боря дал достаточно вразумительный ответ, почему так всё случилось.
Марина, ну я же совсемо другом. Боря объяснил, почему на афише концерт значится как РХТУшный (там, на афише, кстати сказать, участники перечислены). А я говорю о том, что появился анонс, в заголовке которого большинство участников даже не подразумеваются.
Собственно, как поняла, этот анонс не для форума, а для администации РХТУ.
Нет, это анонс именно на форуме (в календаре). Но это и не важно, сути дела не меняет.
Гаврилина не забыли? Ему бы тоже рояль попробовать... В принципе он может разыграться у меня в кабинете, но у меня там хоть и молоточковая, но электронная шушлайка, пианисты от таких шарахаются. Это хоровикам по-фигу мороз...
Ничего подобного! Мы во втором классе нормальный инструмент приобрели! Электронного стало не хватать! Теперь у нас два стоят! Зато ансамбли удобно репетировать ... а также Ариозо с виолончелистом ... без виолончели ... благо на Роланде струнные есть!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Марина, ну я же совсемо другом. Боря объяснил, почему на афише концерт значится как РХТУшный (там, на афише, кстати сказать, участники перечислены). А я говорю о том, что появился анонс, в заголовке которого большинство участников даже не подразумеваются. Нет, это анонс именно на форуме (в календаре). Но это и не важно, сути дела не меняет.
Я подозреваю, что в календаре был просто продублирован опубликованный на форуме пресс-релиз. Сам я в календарь не заглядывал - в связи с предстоящим концертом масса совершенно иных забот. Поскольку любой из нас имеет доступ к календарю форума, то самостоятельно может написать там всё, что считает нужным, с соблюдением всех необходимых подробностей и нюансов.
Лично меня сейчас больше беспокоит исправление ошибок в афише. Потому, что календарь перелистнётся (на то он и календарь), анонс забудется (на то он и анонс), а афиша - останется. У каждого из нас и на всю жизнь. С полным списком перечисленных участников и автографами.
Не убудет.Друзья,требуются парочка добровольцев для встречи гостей и разъяснения им ,как пройти в зал (там все не просто).Ну думаю минут на 30-ть перед началом концерта.Сама ,если бы Тараканова не встретила на аспиранском концерте, до сих пор блужадала бы по коридорам РХТУ, как Фарада :"Люди.Человеки.Ауууууу..."
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Точно, а если и попадались - говорили, что "нездешние" ... Может приготовить опознавательные знаки "Зал им. Бородина" или "концерт форума Классика" и проложить дорожку? Помнится гардероб не работал, так что дорога однозначная. А 2 людей будет мало, там столько поворотов, подъемов и спусков с подвалами и приведениями...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки