Бумажки лично прекреплю.Гардероб работать будет.Но лучше ,чтобы людей кто-нибудь встретил и указал на эти бумажки.
Еще раз хочу напромнить о списках.Тех,кто написал мне в ЛС или позвонил и записался ,гарантирую обеспечить сидячими местами (почти всех знаю лично).Не стесняйтесь,пишите.
Меня там можно на 2персоны в список? пожа-а-алста...Ежели не опоздала...
Кстати:даже совершенно далекий от музыки народ,побывавшие ранее на таких наших к-тах,теперь просят приглашать еще и еще.Нравится!Уже даже некоторых исполнителей узнают.
Скоро ведь прогремим на всю Европу...
Ну вот , напомнили анекдот из Большого театра, когда молодой скрипач потерял место в нотах, судорожно ищет, спрашивает соседа, старого оркестранта - где мы играем - в большом театре, молодой человек.
Ну да, в Москве но скоро с таким пафосом и до Питера доедем !
Ну вот , напомнили анекдот из Большого театра, когда молодой скрипач потерял место в нотах, судорожно ищет, спрашивает соседа, старого оркестранта - где мы играем - в большом театре, молодой человек.
Ага. Но не молодой, а зрелый. И не оркестранта, а пианиста. И не в Большом театре, а в Карнеги-холл.
Меня там можно на 2персоны в список? пожа-а-алста...Ежели не опоздала...
Кстати:даже совершенно далекий от музыки народ,побывавшие ранее на таких наших к-тах,теперь просят приглашать еще и еще.Нравится!Уже даже некоторых исполнителей узнают.
Скоро ведь прогремим на всю Европу...
Не опоздала.В моем списке сейчас 120 человек.Я распечаю для них красивые бумажки на принтере ( с указанием ника или фамилии) и сама в зале буду следить за тем ,чтобы на резервированные места садились те самые люди (исправлю оплошность прошлого концерта,когда бумажки были жестоко сброшены).Артисты,вы бы позаботились о своих гостях заранее (на всякий случай).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
До 12:30 в Бородин-Холле будет производиться для нас настройка роялей.
Дальнейшее расписание репетиций остаётся без изменений. В этот период к Вашим услугам пианино в Большой актовом зале (там же будет возможность переодеться), можно будет разыграться, попробовать ансамбли.
Для тех, кто может обойтись без инструмента, могу предоставить несколько изолированных аудиторий - на предмет разыграться-распеться.
Появилась идея. Многие форумчане не знакомы друг с другом. Давайте на этот концерт каждый соорудит себе бейджик со своим ником? А то бывает не очень удобно смотреть на собеседника и мучительно думать: "А это кто?". Или вообще напрямую спрашивать: "А Вы... э-э... собссно... А?"
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки