Да уж нажмите куда-нибудь
Установите себе их плеер для начала, авось пригодится. И название у него красивое - Сильверлайт....серебряный свет, значицца.
stranger77, не стесняйтесь. беглец зачастую делает столь сильные заявления (с), вообще не слушая))
От солнца оторвался кусок. Скоро шлёпнется — и всем будет крышка. Знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли!
Простите. Зашел по ссылке. Открыл англоязычную версию. А дальше куда нажимать, поясните плиз?
Надо скачать плагин - как было написано в . Жмите на указанную кнопку - дальше разберетесь по инструкциям. Потом, когда плагин установлен, чтобы смотреть трансляцию в real time, жмите
а чтобы посмотреть уже состоявшиеся выступления, жмите
Послушала только что Ксению Морозову.
Фантастическая просто девушка!!!!)))
такое надо транслировать после 23х,с условием,что просматривать будут лица,
достигшие совершеннолетия.Т.е.от 21года.)))))))))
П.с. Кстати,Морозова 1я,кого я вижу играющим здесь на стейнвее!!!!!!
Да, Ксения Морозова, это очень сильная участница. А на стенйвее играли еще как минимум Гугнин и Хегай. Хегай, кстати, тоже неплохо играл.
А насчет результатов, то нет смысла их коментировать. Они, мягко говоря, странноватые, выводились по каким-то особенным критериям, нам недоступным.
Подскажите кто-нибудь как переписать себе несколько понравившихся
выступлений. А то они исчезнут после окончания конкурса!
Если Вы пользуетесь браузером Mozilla Firefox, то могу посоветовать для этого дополнение FlashGot - можно скачать . С успехом им пользуюсь в подобных случаях.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки