Re: 14 ноября Концерт форумчан в выставочном зале 1-я Тверская-Ямская 20
Сообщение от ALEXY
Рояль лапочка, но по звуку пестренький, делали его с душой и мы с Сергеем тоже старались . С повторяющимися звуками надо быть внимательнее.Клавиши желательно нажимать после полного ее поднятия. И пианистам обязательно проиграть немного сложные места.
Спасибо, ALEXY!
А звук у него благородный глубокий, или характеристика "пестренький", как раз, говорит об обратном? Это я, как вокалист интересуюсь - на что настраиваться, чего не пугаться
Поздравляю всех с состоявшимся концертом!
Очень мило все прошло. ПРЕЛЕСТНАЯ публика!! Аплодировали ещё на репетиции А ещё пуще на самом концерте.
Особый шарм ситуации состоял в том, что исполнители были ещё и в роли натур (!). После выступления были неожиданные и приятные сюрпризы в виде эскизов-портретов. Например, вот так в глазах художников выглядели Ваш покорный слуга (usman) и Юка+:
Такие дни, как сегодня, бывают крайне редко. Сплошной позитив - и, как последний мажорный аккорд - победа нашей Сборной в сегодняшнем матче (знаю, что оффтоп, извините, не удержалась).
Сергей (я не в состоянии выговорить Ваш ник), огромное спасибо, Вам удалось создать удивительно теплую и приятную атмосферу, петь было очень легко, изумительная, отзывчивая публика, приятная акустика - в общем, только радостные воспоминания. Очень рада нашему знакомству.
Также очень рада была увидеть знакомых и друзей - Юка+, Мечта, Zerlina, Usman, mega (хоть и мельком), если кого забыла - не обижайтесь, рада была повидать всех. ALEXY, большое спасибо, звук рояля очень приятный. Вас я не видела, видимо, мы разминулись... Жаль.
Еще раз большое спасибо организатору(рам) этого Праздника! Надеюсь, до новых встреч!
Сергей, спасибо за концерт!
Лёша, спасибо за рояль!
Кампа, спасибо за Штрауса!
Баба-Яга, спасибо за Кодаи (или за Кодая? как правильно склонять?? )
Всем художникам спасибо за картины, гостеприимство и чудесную домашнюю атмосферу!
Очень приятно было вновь повидать старых друзей и коллег!
Спасибо Сергею и организаторам!Играть среди картин-интересные ощущения...Необычно и как-то...возвышенно.
И очень приличная акустика-звук льется в даль.
А какие художники...
Спасибо огромное Сергей,за возможность сыграть в таком замечательном месте!Насколько необычно играть,когда тебя рисуют,а художники д.ди просто потрясающие-ко мне подошли несколько из них и выражали полное восхищение и музыкой,как искусством звука,и нашей игрой.Для них это такой праздник!
К сожалению не смогла послушать всех,но первые 4 номера просто порадовали душу и сердце,спасибо ребята!!
Лена,у нас ещё всё впереди,спасибо за ансамбль
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки