Вот она понеслась.
Дело втом. Что она (птица-тройка) тут успела
уже накрыться медным тазом. Наш концерт зарубила...
кто-бы вы думали?
читатель ждёт уж рифмы "розы"
техничка в мире всех сильней.
ходят грязные немытые музыканты. гадят...
ну и ффсё. кранты.
а я? а без бумажки...
кароче два дня в коме.
сегодня прорезалось. надеюсь что совсем.
вроде достучались до высших инстанций.
дали добро. (техничке нада дарить подарки. резолюция руководства. студия рисунка Ольги Ковалик даже готова взять миссию на себя. им даже не велена рисовать в этот день. ну очень хочеца. лично я не возражаю.)
вопсчем. если рисовать всё-же будут.
предложено сдвинуть начало на 14-30 без увеличения регламента. чтобы контингент не дёргался (независимо от рисования) а если будут рисовать, то надо же результат посмотреть воочию?.
никто не против конферанса. но я всё равно буду под ногами. сорри
Re: 28 ноября концерт форумчан 1-я Тверская-ямская 20
за художников (во мн. числе) я не отвечаю.
Николай, вы за 14-30, 15-00 или Вам всё равно?
(кажется открылось голосование)
я бы к Вам ещё может на 7-е записался, вот только с репертуаром непойму, там совсем без политики?
кстати говоря эта так называемая техничка
старейший работник союза и по совместительству
хранитель фонда
у нас в детской студии (где я вырос)
тоже педагог работала по фортепиано, сольфеджио,
ну и уборщицей заодно (там хигантские зарплаты)
преодолимое. здравый смысл торжествует.
в 14-30 плюс в том, что при тех же двух часах действия остаётся время собраться не нервируя персонал. я прошлый раз где-то минут на 5 лишних закопался, и рисунки посмотреть некогда было.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки