Простите, если что-нибудь пропустил, но просмотрев первые 15 страниц потока не нашёл адреса концертного зала. Напишите, пожалуйста, ст. метро, фактический адрес и дополнительные ориентиры!
Желаю всем участника концерта (и себе-любимой) удачи и вдохновения!
Уверена, что все пройдет отлично, так как иначе быть не может!
Буду завтра в РХТУ не позже 14.30
До встречи!
Алена мне так и не позвонила, но ничего страшного, так как все согласовано с г-ном Таракановым, подробности уладим по ходу дела.
На концерте буду без бейджика (некуда вешать), обязуюсь представляться по первому требованию.
Иех, кабы чуть пораньше..
у меня на работе завлялся такой бейдж - красотишша, на золотистом шнуре, на шею вешать.. К любому декольте пойдетЬ..))))))
Остался от.. пункта приема ЕГЭ в техникуме..)))
Красиво, однако, ЕГЭ принимают...
Да я без декольте, просто соскакивает от и все тут...
1.В антракте в зале будет проходить репетиция и потому попрошу всех (артистов и гостей) дружно выдвинуться в фойе,где вам будут предложены бесплатные чай с лимоном и кофе.Как активный борец за качество продуктов.хочу заметить,что вода будет чистой ,а не жековскойПросьба прихватить с собой сахар и по возможности одноразовые палочки-ложечки (стаканы уже есть).Ну и корм.
2.На входе артистов будут встречать добровольцы из хора и указывать путь.Кроме всего прочего ,будут таблички-указатели.
3.Артистической будет служить большой зал (не путать с собственно залом им Бородина).
4.Я буду в зале.Потеряетесь.звоните (965)259-59-58 .или звоните Ольге Мозговой (909) 682-31-06.Взносы за фестиваль собирает она же.
До втречи!!!Всем ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки