Правильно говорите, но мне просто жалко уставшую девушку, у которой и так мало свободного времени.
Но конечно и моё мнение об исполнении, и мой совет - сугубые ИМХО ...
Кстати, Лерит, неужели Вам понравилось?
Нет. Вообще конкурс серый. Работяги какие-то собрались. Видно, еще не пришло время для Азии дать пианиста сколько-нибудь заметного класса.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Нет. Вообще конкурс серый. Работяги какие-то собрались. Видно, еще не пришло время для Азии дать пианиста сколько-нибудь заметного класса.
Ну конкурс-то хоть и проводится в Азии, но международный все-таки.
А победители этого конкурса хорошего уровня все же были,
по крайней мере они и на других больших конкурсах побеждали:
Гаврилюк, Кобрин, Блехач, Горлач ...
Правда, всех их дала не Азия, Вы правы.
Вообще конкурс серый. Работяги какие-то собрались. Видно, еще не пришло время для Азии дать пианиста сколько-нибудь заметного класса.
В Вас говорит высокомерие европейца. Между тем Азия дала уже не один десяток пианистов весьма высокого класса, да, не гениальных, но гениев сейчас и в Европе нет. Что касается данного конкурса, то не слышать выдающихся качеств его юного победителя может лишь человек глубоко зашоренный.
В Вас говорит высокомерие европейца. Между тем Азия дала уже не один десяток пианистов весьма высокого класса, да, не гениальных, но гениев сейчас и в Европе нет. Что касается данного конкурса, то не слышать выдающихся качеств его юного победителя может лишь человек глубоко зашоренный.
Да что мне его качества? Он ничего мне не "сказал". И слушать бы я его не пошел. Всё с чужого голоса.
Последний раз редактировалось lerit; 26.11.2009 в 19:59.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Да что мне его качества? Он ничего мне не "сказал". И слушать бы я его не пошел. Всё с чужого голоса.
С чьего голоса?
Он говорит от первого лица и говорит очень о многом, тем более для своего возраста. В его игре царит красота, гармония, солнечный свет. Если у Вас мрачное настроение, чем вешать на парня всех собак, советую еще разик переслушать его записи. У Чхо есть собственная исполнительская интонация, что и есть по сути главная ценность и показатель творческой личности.
С чьего голоса?
Он говорит от первого лица и говорит очень о многом, тем более для своего возраста. В его игре царит красота, гармония, солнечный свет. Если у Вас мрачное настроение, чем вешать на парня всех собак, советую еще разик переслушать его записи. У Чхо есть собственная исполнительская интонация, что и есть по сути главная ценность и показатель творческой личности.
Не надо меня призывать переслушивать. Мы по-разному оцениваем его игру. Переубеждать друг друга бессмысленно.
Вряд ли он был большим музыкантом, но виртуоз колоссальный.
У меня где-то валяется пластинка с Шестой рапсодией. Октавы совершенно упомрачительные. Как виртуоз он, на мой взгляд, превосходил Власенко.
Кстати, история с руками (вроде бы ему перебили кисти рук хунвейбины) довольно сомнительная. Где-то я читал опровержение.
Куня видел вблизи на предпоследнем (?) конкурсе Чайковского.
Мне лишь известно, что он оказался неплохим бизнесменом. Несколько десятков музыкальных школ в Китае носят его имя. Впрочем, это информация со слов одного музыканта.
На самом деле очень интересно, как сложилась его жизнь и карьера после конкурса Чайковского.
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки