Вы просили критики? Я послушал внимательно произведение...
Это отлично сделанная сонатная форма. По всем правилам, нет ни одного не соблюденного правила. Присутствуют все разделы сонатного аллегро. Всё замечательно.. и одновременно всё плохо. Потому что слышен академизм, перешедший от венских классиков. Типичный кадансовый оборот с трелями, типичные классические гармонии... не слышна индивидуальность автора. Не слышно что конкретно Вы хотели сказать этим произведением?
Если это просто тренировка в сочинении сонатной формы - то это замечательно. А вот если некая самостоятельная композиция, претендующая на право индивидуальности... то здесь очень сомнительно. По причинам, указанным выше...
Угу, форма была прекрасна, но тематизьм вызывает... то, что вызывает...
Марку зачёт за умение воспарить над первым уровнем восприятия и проанализировать форму произведения несмотря на.
Артёму - в следующий раз, если чувствуете, что "запись, да и само исполнение - не из самых удачных...", лучше не публикуйте до тех пор, пока запись и особенно - исполнение - Вам самому не начнут нравиться.
Извините, это Вы про трио? Знаете, я с Вами согласен. Это произвеение вполне ученическое, это - моя попытка как можно лучше изучить сонатное аллегро. Хотелось бы узнать Ваше мнение о первом звуковом файле, где произведение - фортепианное. Большое спасибо за критику, нет в мире совершенства, всегда нужно учиться.
Артёму - в следующий раз, если чувствуете, что "запись, да и само исполнение - не из самых удачных...", лучше не публикуйте до тех пор, пока запись и особенно - исполнение - Вам самому не начнут нравиться.
Хотелось посоветоваться. Давайте, когда отработаю исполнение, еще раз выставлю.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки