Осталось уточнить, каким образом "воспроизводим"? Типа, откуда этот спектр взять и куда вставить?
Сообщение от MMMXXX
УВАЖЕМЫЙ МММХХХ! Мне лениво переписывать второй раз, так что прочтите об этом чуточку выше.
А если не выявятся, тогда что?
Если бы физические закономерности не выявлялись, то Вы бы до сих пор пешком ходили, а не на Боинге летали.
У скрипичных мастеров, тех которые действительно мастера, и так всё в порядке.
Кто Вам с какого бодуна это сказал? Тогда все покидали бы своих "итальянцев" и побежали бы за современными дровами... но чего-не бегут.
Так что берёте свой томограф, лазер и вперёд к высоким достижениям.
Ох, Россия-матушка, узнаю тебя! (Все раздают советы, но сами богато и счастливо почему-то не живут..)
Да сделаю я все это! Уже договоренность со скрипичным мастером есть.
Какая-то сво из института слила информацию американцам (наверняка не из чувства альтруизма).
С тех пор карбоновые и фибергласовые смычки не делает только ленивый...
Пока не начали оформлять патент, может приоткроете завесу
по поводу консервирования древесины, а то вдруг опять свиснут,
больше пользы будет и для Вас и для мастеров,
может серьезно заинтересуете кого-то ...
Какая же это скрипка? Это гитара со звукоизвлечением смычком. Там на грифе лады, петь она не может, да и струн пять или шесть....
да "прикололся" просто ......хотя ... например 5-струнные смычк.инструменты ( с "чертами" скрипки и виолы) существовали ещё в "древние" времена.....назывались по-моему - "квинтон"
Адекватно воспринимаешь, когда думаешь что это электронная гитара (хорошие электрогитары и хороших гитаристов к ним я люблю).
Но если переключить сознание на то, что это "скрипка" ?
Отвратительное электронное хрюканье, ничего общего со звуком скрипки не имеющее.
Особенных "вершин" в электронном мяуканье добилась Ванесса Мэй!
Насколько мне помнится, игрушка называется пентакорд. Этакая помесь альта со скрипкой. О ней еще грезил Н.Пагании (кажется успел воплотить), как об инструменте с расширенными возможностями. А альтист он был изрядный.
Вы ничего не слыхали об альтисте Н.Паганини?
А зря, батеньки, зря! Говорят альт у него не только до третьей позиции был протоптан!
А о гитаристе Н. Паганини ? Говорят реально крутой чувак был! Лобал так, мало не покажется!
Кто ж её слушает? Только извращенцы. Смотреть надо!
Только извращенцев этих на два порядка больше, чем "нормальных", и гонорары её в десятки раз больше, чем у ведущих скрипачей.
Невольно возникает мысль, а может, это мы - лузеры?
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки