По умолчанию Re: Конкурс фортепиано в Ялте весной

Поздравляем Яну Стадник с успешнейшим выступлением в Севастополе с оркестром Крымской государственной филармонии.
    Напомним, Яна получила Гран При и приглашение выступать с оркестром

Видео Вы можете посмотреть по ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=VF5P7u-pLak

По умолчанию Re: Конкурс фортепиано в Ялте весной

Напомним страничку конкурса "Восхождение" вы можете найти по адресу:
    www.classica.yalta.ua
    на ней Вы можете скачать Положение и получить другую полезную информацию

Приглашаем в нашу группу ВКОНТАКТЕ:
    http://vkontakte.ru/club9855161

ВСЕМ УДАЧИ!!!

НЕ знаю куда написать поздравления, поэтому пишу в свою ветку.

Поздравляю ВСЕХ с праздниками! Удачи, побольше музыки в Вашей жизни и всего САМОГО ДОБРОГО!

На праздниках были за границей у наших друзей. Они показывали нам Зальцбург и зашел разговор о том, что музыку иногда необходимо популяризировать собственными силами. То есть силами самих музыкантов. Так вот в Европе, как мне сказали, очень популярно устраивать концерты в людных местах на открытом воздухе "для людей" бесплатно или за "кто сколько даст". И музыкантам приятно выступить, и людям послушать и музыка классическая... Вообщем налицо одни плюсы. Может думаю и у нас стоит подумать над этим. Давайте может с Ялты начнем? Что скажете, организаторы Восхождения. Море, Ялта, Классичская музыка.. ну что то я замечталась.
    Всех с прошедшим Рождеством и Старым новым годом!

Очень поддерживаем! Более того получили предварительную договоренность на это от руководителей Никитского ботанического сада (http://www.nbgnsc.com). А на набережной майской Ялты - сам Бог велел. Спросим участников, думаю желуюших будет хоть отбавляй

Дорогие конкурсанты, родители, педагоги, концертмейстеры! Пожалуйста, Заявке указывайте про УЧАСТНИКА, ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, КОНЦЕРТМЕЙСТЕРА ВСЕ РЕГАЛИИ, КОНКУРСЫ, СОБЫТИЯ в которых ОН (ОНА) принимал участие. Вся эта информация по максимуму будет включена в буклет и другую информационную продукцию конкурса "ВОСХОЖДЕНИЕ 2010" (фильм, сайт, буклет, промо-материалы и т.д.)

По умолчанию ОПЛАТА

Друзья! Мы недавно оплачивали вступительные взносы на конкурс. Столкнулись с тем, что в старых положениях неправильные реквизиты. Пожалуйста скачивайте новое положение с сайта www.classica.yalta.ua
    Иначе, можете столкнуться с непониманием банковских работников (у нас как раз положение было старое со старыми платежными данными (ничего страшного. в никуда деньги вы не отправите, но можете из-за этого посетить банк 2 раза)

• Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34