-
17.01.2010, 22:49 #841
Начну с того, что как "нигер" я работаю не только для ТВ, но еще и преподаю, играю, редактирую и т. д...
Что касается того, что у нас на ТВ - это Ваше личное дело, как воспринимать... Не нравится - не смотрите. Можете попробовать "лучше" написать... Можете сказать товарищам режиссерам и продюссерам, какое им нужно кино снимать... Можете даже попробовать сами снять и по-царски оплатить работу композитора...
Что касается "минуто-сенкунд", то меня больше беспокоит тот факт, что музыки нашей в сериале оказалось больше, чем было закуплено...
И последнее - можно, конечно, сколько угодно говорить на тему, как дешево оплачивается композиторский труд, но я, во-первых, не считаю, что композитор может всю жизнь питаться "лаврами" от одной нетленки... Нетленки будет оценивать история - я получаю деньги за конкретную "прикладную" работу... И по сравнению с оплатой преподавателей она мне не кажется очень уж очень низкой...
Нет, не АМЕДИА... Обратите внимание на фамилию музыкального продюссера в титрах...
Не в том дело ... в Латвии жил до окончания школы мой муж со своими родителями, отец до сих пор там живет .... я говорю так, как говорят они, как говорят латыши... Таллинн, честно говоря, ооооооооочень редко приходится писАть, но, если приходится, пишу с двумя буквами "Н" в конце ... Это просто дело привычки, как я слышала чаще всего (ведь слово "Даугава" чаще всего звучит в Латвии).
P.S. Две буквы "Н" в Ревеле не значат, что я одобряю то, что эстонцы делают с нашими памятниками ... в Вене я видела русские памятники с надписями на русском языке, содержащиеся в безупречном состоянии - огромное человеческое спасибо венцам за это - Вена, к счастью, уже много веков Вена - и никто не задумывается, какие предлоги перед ней ставить).
P.S.S. Есть в Латвии местечко ... Sarkandaugava, что по русски значит Красная Даугава - так русские в Риге называют его - Красная Двина. Пролетарское такое название - а поди ж ты - до сих пор так и называется! (на станции железной дороги такое название висит до сих пор!)
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
ужос, ужос! когда же Вы удовлетворяетесь?
Ой, ну ладно. только не занудствуйте сейчас! Блин, если так занудствовать, то бедный ваш муз. продюсер поставит еще больше муз., чем оплатит. Уверяю. Я уже развеселилась тут, с барышнями. И добрая.
Ну, есть ли у Вас хоть капля форумской солидарности, а? а потом, я старше, а значит помру раньше, а Вы еще успеете творческое удовлетворение тут получить. Это я не про сериалы уже, а про Вашу нетленку, очень надеюсь, что у есть
Блин, кстати – удовлетворяться нужно не.. ну, ладно, потом расскажу
"Не спи, не спи, художник, Неподдавайсяпредавайся сну, Ты - вечности заложник! У времени в плену!" О, как поэт еще сказал! В философском смысле, конечно![]()
Последний раз редактировалось гитаристка; 17.01.2010 в 23:46.
Не-е, перекрывать ничего не нужно. Нужно самой собой быть просто хорошей. И все тогда тоже станут вокруг хорошими. Даже, если это только так всем будет казаться.
Ну, и етой, харизьмой и любовь к ближним, так сказать, действовать.
Я поняла, что Вы намекнули, что нужно обязательно стать премьером, или руководителем МЧС, чтоб хорошее делать. Но это ведь не так! ))
нет, мы просто будем все трудиться честно, и беззастенчиво! На благо нашего светлого и прекрасного всего, в общем, и маленького женского коллективчика в частности
![]()
![]()
Вы и про ЭТО хотите знать?.. Ну, извините, много будете знать, быстрей состаритесь...
Ой, не закончится добром Ваше веселье... А продюссера мне не жалко - мы ему такой счет выставим, что мало не покажется...
Что-то, кажется, уже не очень "добро"... Я наяву наблюдаю откровенное "мыслезаплетение"...
Я уже взрослый мальчик - и сам знаю... Токмо мы тута о творческом удовлетворении... А, впрочем, чего это я?.. Вам, наверное так весело, что уже разница не существенной кажется... Ну, дык...![]()
- Записей в дневнике
- 6
Ну зачем Вы обижаете hdd? В сериалах так же разная звучит музыка, и хорошоя и плохая. Я уверена, что они нужны, и многие их смотрят. Если человек пришел после трудового дня, ему ни до чего, бывает посмотришь и снимает усталость. У меня была соседка раньше, которая сильно болела. Так вот сериалы для нее , спасение и уводят от навязчивых мыслей. И музыка в них порой, как арт-терапия. И надо сказать спасибо таким , как hdd, а я верю, что вкалывает, как негр!
Take It Easy.