-
10.02.2010, 05:16 #1Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Статья: Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции
Вы можете просмотреть страницу
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Я в шоке.
Скорей всего, народ боится оставить комментарии. То, что на сегодняшний момент( 18 февраля 2010) их нет - не говорит о том, что людям безразлично. Скорее - страшно.
А это- тоже комментарий.
Выздоравливайте, профессор. У Вас другая комиссия - в небесной канцелярии. Берегите себя после этой публикации в Интернете.
И да поможет Вам Бог.
С глубоким сочувствием,
верой в разум,
уважением и наилучшими пожеланиями профессору и его защитникам
- Нина Телецкая.
Народ пытался комментировать (правда ,каждый о своем).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Борис, спасибо, что Вы подняли этот вопрос.
Я бы сделал всё возможное, чтобы проинформировать о случившемся влиятельных людей в Москве. Иногда официальных методов не хватает. На профессора уже давят, стараясь переложить вину на него. По ходу дела ему и его близким будут поступать угрозы. Может и реально что-то случиться с детьми и внуками. От этих тварей всего можно ожидать. Нужно, чтобы кто-то объяснил екатеринбургским "товарищам", что если хоть один волос упадет с головы профессора, у них будут проблемы.
Мне почему-то кажется, что Владимир Теодорович Спиваков не должен остаться равнодушным к этой истории.
Еще хочу сказать, что профессор абсолютно прав, упомянув фашизм. Исторически фашизм опирался именно на быдляцкие низы. Дело даже не в том, они не имеют ориентиров, а в том, что любое проявление культуры раздражает их до бешенства. Вспышку бешеной ненависти мог спровоцировать просто вежливый ответ профессора на вопрос милиционера.
А мне вот этот ход развития представлялся наиболее вероятным.
Чбобы заявлять о состоянии опьянения необходимо иметь медецинское заключение.Ежели экспертиза не была проведена,то и на адвоката милиционера можно открывать уголовное дело за клевету.Что уж так за честь мундира переживать,когда по всей России милиционеры стреляют в супермаркетах,в прохожих на улицах,друг в друга и в себяЗа профессурой такого пока не замечено.
![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
- Записей в дневнике
- 20
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...