Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

По умолчанию Статья: Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции

Вы можете просмотреть страницу http://www.forumklassika.ru/content.php?r=172

жесть жесть

Я в шоке.

Скорей всего, народ боится оставить комментарии. То, что на сегодняшний момент( 18 февраля 2010) их нет - не говорит о том, что людям безразлично. Скорее - страшно.
    А это- тоже комментарий.
    Выздоравливайте, профессор. У Вас другая комиссия - в небесной канцелярии. Берегите себя после этой публикации в Интернете.

И да поможет Вам Бог.

С глубоким сочувствием,
    верой в разум,
    уважением и наилучшими пожеланиями профессору и его защитникам

- Нина Телецкая.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Народ пытался комментировать (правда ,каждый о своем). http://www.forumklassika.ru/showthre...t=56963&page=1
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Прочитала ЭТО и в шоке:

http://news.rambler.ru/Russia/head/5396152/

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Прочитала ЭТО и в шоке:

http://news.rambler.ru/Russia/head/5396152/
    а по-моему ЭТО - просто логично. Даже странно, что мне такое развитие событий как-то в голову не приходило.

Борис, спасибо, что Вы подняли этот вопрос.

Я бы сделал всё возможное, чтобы проинформировать о случившемся влиятельных людей в Москве. Иногда официальных методов не хватает. На профессора уже давят, стараясь переложить вину на него. По ходу дела ему и его близким будут поступать угрозы. Может и реально что-то случиться с детьми и внуками. От этих тварей всего можно ожидать. Нужно, чтобы кто-то объяснил екатеринбургским "товарищам", что если хоть один волос упадет с головы профессора, у них будут проблемы.

Мне почему-то кажется, что Владимир Теодорович Спиваков не должен остаться равнодушным к этой истории.

Еще хочу сказать, что профессор абсолютно прав, упомянув фашизм. Исторически фашизм опирался именно на быдляцкие низы. Дело даже не в том, они не имеют ориентиров, а в том, что любое проявление культуры раздражает их до бешенства. Вспышку бешеной ненависти мог спровоцировать просто вежливый ответ профессора на вопрос милиционера.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от три веселых гуся Посмотреть сообщение
    а по-моему ЭТО - просто логично. Даже странно, что мне такое развитие событий как-то в голову не приходило.
    А мне вот этот ход развития представлялся наиболее вероятным.
    Чбобы заявлять о состоянии опьянения необходимо иметь медецинское заключение.Ежели экспертиза не была проведена,то и на адвоката милиционера можно открывать уголовное дело за клевету.Что уж так за честь мундира переживать,когда по всей России милиционеры стреляют в супермаркетах,в прохожих на улицах,друг в друга и в себя За профессурой такого пока не замечено.
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    Чбобы заявлять о состоянии опьянения необходимо иметь медецинское заключение.Ежели экспертиза не была проведена,то и на адвоката милиционера можно открывать уголовное дело за клевету.
    нельзя. Можно было бы обвинить в клевете, если бы наличествовало доказательство, что профессор был трезв. А так - "ваше слово против моего", как говорят в детективах.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от три веселых гуся Посмотреть сообщение
    нельзя. Можно было бы обвинить в клевете, если бы наличествовало доказательство, что профессор был трезв. А так - "ваше слово против моего", как говорят в детективах.
    Это как?! Я скажу, что три весёлых гуся спёрли берилловую диадему, а гуси будут вынуждены искать доказательства, что не делали этого, - чтобы впоследствии привлечь меня к ответственности за клевету?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

• Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя