Доброго времени суток !
Вопрос такой вопрос: вот на грифе как и на стареньком подгрифке есть мелкие царапинки следы от когтей, и прочее мелкое но не приятное.. можно ли взять и просто заполировать эти изъяны до зеркального состояния а самое интересное - чем?? наждаком или пастой и какой)?? Выстругивать гриф необходимости нет, так как он не такой уж убитый) просто из чисто эстетических соображений убрать мелкие царапины итд) Заранее благодарю.
Доброго времени суток !
Вопрос такой вопрос: вот на грифе как и на стареньком подгрифке есть мелкие царапинки следы от когтей, и прочее мелкое но не приятное.. можно ли взять и просто заполировать эти изъяны до зеркального состояния а самое интересное - чем?? наждаком или пастой и какой)?? Выстругивать гриф необходимости нет, так как он не такой уж убитый) просто из чисто эстетических соображений убрать мелкие царапины итд) Заранее благодарю.
Просто шкуркой начиная с 200 и всё мельче и мельче до такой, каких не продают. А последняя стадия - ладошкой. Потом промазать минеральным маслом ( mineral oil). Никакого лака не надо, он всё равно сотрётся.
Благодарю) а что за минеральное масло? я так понял это что ни на есть моторное масло? а чем его можно заменить? например машинное масло подойдёт (которым Зингеры смазывают в таком маленьком тюбике).
Благодарю) а что за минеральное масло? я так понял это что ни на есть моторное масло? а чем его можно заменить? например машинное масло подойдёт (которым Зингеры смазывают в таком маленьком тюбике).
К сожалению, я не знаю как это называется по русски. Я покупал в Штатах. Это не растительное масло, которое входит в состав косметических кремов, поэтому оно не радражает кожу. Это то ли парафиновое, толи ещё какое-то. В Штатах им просто смазывают нелакированую мебель. Оно впитывается и предохраняет дерево.
Доброго времени суток !
Сначала цикля, (если царапки глубокие) затем рыбья шкура.
После рыбы - ничего не нужно.
Сначала цикля, (если царапки глубокие) затем рыбья шкура.
После рыбы - ничего не нужно.
уточню: акулья.
и где он ее найдёт?
Пользуйтесь мелкой шкуркой и будет вам счастье. А когда отшкурите поверхность, то проциклюйте ее ребром ножа. А под конец потрите по грифу твердой палочкой, он и заполируется до блеска
Есть немецкая косметика NIGRIN. В основном это автокосметика, но есть и специальные средства для дерева и т д. Полазийте у них на сайте, точно подберете себе. Я полиролью синтезатор восстанавливал.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки