Сколько может стоить такая скрипка?
Какие, на ваш взгляд, у нее могут быть достоинства, недостатки?
Звучит она хорошо, но цена представляется очень завышенной.
fenec, если читаете по-английски, погуглите chipot-vuillaume, увидите порядок цен.
цитата: Although I've seen lists of these violins going for up to $8,500, most sell for much less (c. $2,000-4,000)
а дальше - по звуку... и сравните с другими инструментами.
И еще дата написанная от руки - это 1997 или меня глазки подводят и правильно читать 1897?
думаю что не звук определяет цену а работа во всяком случае на западе мастеров не интересует звук а музыканты которые оценивают по звуку для мастеров дилетанты по виду думаю 2000долларов не больше
думаю что не звук определяет цену а работа во всяком случае на западе мастеров не интересует звук а музыканты которые оценивают по звуку для мастеров дилетанты по виду думаю 2000долларов не больше
kemancha, это очень древний спор о том, как оценивать инструменты - по звуку или по происхождению. Давайте не надо...
Человек просил информацию - мы ему по мере сил её предоставляем. А решать, сравнивать и выбирать придётся ему.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки