-
18.03.2010, 10:18 #721
J.S.Bach - Органные произведения
Andre Isoir
1.
2.
3.
4. The World of Chorale I 5. The World of Chorale II
6. Toccata et Fugues
7.
8.
9. Little Organ Book
10. Five Grand Preludes and Fugues
11. The Trio Sonatas No. 1 to 5
12. The Trio Sonata No. 6
13.
14.
15.
дополнительно
The Art of Fugue
все - loselessПоследний раз редактировалось pallidus; 21.03.2010 в 18:14.
Огромное спасибо за ваш труд и терпение! Но, мне показалось странной очень глубокая вложенность файлов в кучу папок: пришлось долго вычищать. Из-за этого оказывается превышена длина имени в Виндоуз, и пара имен оказались обрезаны :(
Даже хочется перевыложить все диски заново, чтобы не теряться в куче ссылок и архивов (если честно, то я даже сначала потерял пару архивов).
И ещё, в 5 и 6 дисках попутаны треки — лишний раз взаимно дублируются (либо это я уже что-то напутал)
Хочется присоединиться ко всем, поблагодарившим нашего уважаемого Bomont'а!
Ещё раз огромное спасибо!
по поводу длинных имён всё решается просто:
нужно разжимать в корне, а потом уже разархивированные МП3 файлы мышкой перетащить в нужный каталог. оставшиеся при этом лишние пустые каталоги нужно тут же уничтожить.
Но музыка и исполнение - просто великолепно.
(признаюсь очень боялся, что кто-нибудь может написать про каталоги до конца выкладки и мы могли лишиться удовольствия... )
Хм, у меня никаких папок нет, это видимо какая-то ошибка архиватора, а на озоне есть треклист, можете если что подредактировать. Счас у меня нет флешки с архивами, но я обязятельно проверю.
Pallidus - Вы герой! (насколько я понял, это еще не все.)
Спасибо!
----
Denisgrim, если Вы хотите перевыложить - флаг Вам в руки! Просто из-за моей замечательной скорости интернета один архив (30МБ) выкладывается где-то 45 минут. Поскольку загрузка часто обрывается, обидно перезакачивать большие файлы.
Может быть Вы знаете более стабильный в этом плане файлообменник?
Всем спасибо за отклики.
Последний раз редактировалось Bomont; 18.03.2010 в 15:28.
pallidus, огромное спасибо за выкладывание Изуара. Я-то раньше его и не слушал даже, отзывы видел в духе "плохо, но местами интересно". А сейчас попробовал пару лейпцигских хоралов, так там оказалась красота.
Собственно говоря, я не понимал, почему интеграл Изуара практически никто не упоминает. А его оказывается, и не слышал практически никто.
да! это ж редкость! (собственно как и М-К Ален).
У меня есть какой-то ужасный рип оргельбюшляйна - послушал несколько любимых прелюдий - ровно 50 на 50!
Не открывается диск 12. Это ошибка скачивания (размер совпадает)?
впрочем, вот всё то же самое, но слегка причёсанное, и одной ссылкой:
JS Bach, Complete works for organ, Marie-Claire Alain
там три части архива по 350мб
(единственное, что забыл сделать - это восстановить пару обрезанных названий файлов, но это не фатально - обложки есть.)
Спасибо за содействие.
Может Вы как продолжение моей выкладки на погружение вывесите?
----
Pallidus, с нетерпением ждем! Спасибо!