Наш муниципальный оркестр разучивает это произведение. У руководителя возникают разнообразные вопросы. Нам очень помогли бы записи этого произведения или рекомендации. Заранее благодарны!
" Из записок старой собаки: "Люди не едят костей, которые выбрасывает кухарка. Глупцы!"
Есть только запись баян-соло. Александр Скляров исполняет эту "увертюру", только трек называется "сонатина на известную тему". В оркестровом варианте сам не слышал, хотя партитура была издана в Белгороде ансамблем "Коллаж", которой Ваш руководитель видимо и пользуется. А баянную запись могу прислать
Есть только запись баян-соло. Александр Скляров исполняет эту "увертюру", только трек называется "сонатина на известную тему". В оркестровом варианте сам не слышал, хотя партитура была издана в Белгороде ансамблем "Коллаж", которой Ваш руководитель видимо и пользуется. А баянную запись могу прислать
Как это замечательно! Спасибо Вам огромное! Нам очень нужны любые варианты исполнения. Как лучше сделать? Дать Вам мой эл.адрес в личку или будем пользоваться файлообменником?
" Из записок старой собаки: "Люди не едят костей, которые выбрасывает кухарка. Глупцы!"
Огромное Вам спасибо! Я передала запись руководителю оркестра. Она была рада чрезвычайно! Это то, что нужно! 20 ноября ор-р выступает в конкурсе и Ваша запись им несомненно поможет. Всего Вам самого доброго!
- Здесь вы найдёте два архива с видеозаписями известного композитора, музыканта, баяниста и композитора - Евгения Петровича Дербенко!
А можно ноты найти для баяна -соло для моего чешского друга баяниста? Если есть у кого Ноты "Шуточной увертюры" (Сонатина на извенстную тему" то пришлите пожалуйста на nikpetruk@seznam.cz .Заранее будем благодарны.Кстати,я веду сайт Александра Склярова- если есть у кого фото любые,ссылки на концерты,то скиньте на этот же маил. Спасибо. Сайт Склярова-
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки