Тема: Юка+, с Днём рождения!
-
16.04.2010, 19:50 #11
Катюша, с Днём рождения!
Пусть приятно удивляет каждый новый день!
Светлого Вам настроения, музыкальных открытий и больше внимания со стороны всех, кто Вам дорог!
Катюша, с днем рождения!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Ты как светлячок во мраке ночи...
Освещаешь все - недалеко, но ярко...
Мир вокруг тебя пусть светел будет...
Радостью тебе за радость платит...
Не очень складно... зато, от всего сердца!!!
P.S. Может и я когда-нибудь сумею стать светлячком![]()
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Катенька, с днем рождения. Хочется чего-то пожелать – хорошего, Вы сами выбирете там, где раздают мечты. Ефлишто, скажите – от девяток, там поймут .Пожелаю (ну это уже себе и всем окружающим), чтобы Вы подольше сохранили свою открытость. Вы очень светлый человечек, и теплота от Вашего виртуального образа возникает вполне реальная. Гетц спел Вам на ночь песенку – послушайте перед сном (она не грустная, она просто о мечтах).
C Днем Рождения!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
- Записей в дневнике
- 17
С Днём Рождения!
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)
Искра! Линочка! Наташенька! Девяточки! Femmina! Четвертитончик! Согрета Вашими добрыми словами и пожеланиями, красочными приветами, трогательными музыкальными посланиями! Читаю: улыбаюсь, радуюсь!!! Спасибо, Дорогие!
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Дорогая Катя!
Совсем немного времени прошло со дня Вашего прихода -- а кажется, без Вас на форуме было бы совсем не так уютно. Это замечательно, что Вы с нами! Я от всей души поздравляю Вас с Вашим праздником и надеюсь, что и виртуальных, и реальных встреч будет еще много-премного.
Будьте счастливы!
Дорогой Александр Владимирович! Очень тронута Вашим вниманием и душевными поздравлениями!
* вспоминаю про путаницу перед концертом в начале сезона... то, как Вы терпеливо отвечали мне:"хорошо-хорошо"... Ваше доброе отношение очень тогда меня поддержало и в виртуальном, и в реальном пространстве.
Всегда радуюсь встрече с Вами!
Цветочек... Ах! Какой красивый!
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
И от меня - самые лучшие пожелания !
Поздравляю !!!
Вложение 39530
Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Иоганесс Брамс)
Docclass! Спасибо! Это веточка Хокку в вазочке? Очень нежная!