Тема: Радиостанции в сети
-
29.03.2003, 17:35 #1
Радиостанции в сети
Камрады,
занимаюсь поисками радиостанций, что вещают классическую музыку live в сети.
Пока набрел только на
.
Дмитрий, я Вам их столько "насыплю", что мало не покажется!Может, уточните критерии выбора?
Дорогой Алексей,
заранее благодарен.![]()
Буду признателен за любые ссылки, ибо этой сферой я начал заниматься только вчера,и безумно интересно абсолютно все.
Ну, а если в частности...
Это уже мечты.
Хочу радио, которое вещает 24 часа в сутки пианистов!....![]()
![]()
Дмитрий, если Вы поставите себе Windows Media Player, то получите всё (ну почти всё) желаемое.
Ссылки на станции и Windows Media Player будут позже, завтра, извините - некоторые проблемы :(
Скачать WMP можно попробовать здесь
WMP обеспечивает выход на многие станции, есть аннотации и их тематика.
Или поискать радио прямо здесь
- Записей в дневнике
- 83
Энциклопедист, одно слово!Сообщение от Дмитрий Ларош
![]()
вот бы нам такое радио
вот, буквально в данный момент, слушаю
Как сообщает плейлист этого радио, это
Missa Ego Flos Campi - Sanctus & Benedictus Juan Gutierrez de Padilla
Через 10 минут будет
Oboe Concerto in D major Opus 7 No.6 (2) Tomaso Albinoni
Я вот не понимаю, наверное такие проекты совершенно экономически необоснованны и существуют только на чьи то деньги? (рекламы то я не слышал, если не считать вступления о том, что радио поддерживает Мерсдес Бенс Е класса. И это радио так же вещает на FM, и по спутниковым каналам, и что мне еще нравится, практически каждый номер комментируется (что за исполнение, когда сделано, что особенного в этом исполнении, кто композитор, несколько слов о композиторе и так далее и тому подобное). Остается только мечтать, что в Москве, когда ни будь случится такое же, что мы заимеем ХОТЬ ОДНУ радио станцию похожую на Classic FM. Что то меня радио Орфей никогда не возбуждало. Хотя может быть я один такой?