Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Духи в вашей жизни

По умолчанию Духи в вашей жизни

Хочу запостить эту тему именно здесь, поскольку дамы тут серьёзные, и наверняка знают большинство из этих духов. Я очень люблю духи, и мне интересно-сойдутся ли результаты теста с действительностью, а так же-сколько вообще там вариантов и каких.

Собственно, лично для меня, духи неотделимы от музыки. И то и другое помогает мне жить, привносит в мой мир новые волнующие краски...Обажаю духи!

Вот мой вариант:

Поздравляем!!! Ваши духи - KenzoAmourKenzoAmour приглашает вас в путешествию по загадочному Востоку с его магическими ритуалами, странными обрядами, уникальной культурой и необычными традициями. Этот чувственный аромат предназначен для людей с богатым внутренним миром, но в то же время восприимчивым ко всему, что встретиться им в пути.Ваш аромат разбудит в окружающих мужчинах поглощающие страсти...

Пока не могу ничего сказать, но Kenzo всегда любила. А вот мои любимые духи в настоящее время

http://www.parfum-plaza.ru/parfum/br...mited-edition/

Какие духи ваши любимые, и почему? Пишите, мне будет очень интересно!

Да, мужчины могут тоже поучавствовать в теме, мне будет интересно узнать их отношение к дамам, которые любят сильно и смачно духариться,... ну к таким как я вобщем...

Господи, забыла вставить сам тест:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8467

Я отредактировала пост, можно проходить тест)

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

По моему, для всех женщин в этом тесте подходит Кензо. Но сами духи эти мне не нравятся. Я люблю фирму Сисли.

прошла тест

"Поздравляем!!! Ваши духи - Cacharel Amor AmorAmor Amor - это феерическая красная порция всепоглощающего соблазна. Откройте крышечку флакона, чтобы выпустить на волю вихрь чувств и ощущений! Приготовьтесь к тому, что вы потеряете голову от любви! Страстный фруктово-цветочный аромат - это воплощение первого поцелуя, изящного искушения и искусного соблазна. Решитесь испытать на себе действие этого...Ваша романтическая душа будет на верху блаженства."

кстати, точный результат. Я совсем недавно купила себе духи Cacharel
    а вообще мои любимые - Christian Dior- J'adore. Но иногда, под настроение, беру у мамы ее Kenzo.
    Все вижу, все замечаю. (с)

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Мда... Тот ещё тест. Ваши духи Кашарель Амор Амор, который ненавижу, кстати. Но сама тема о духах очень приятная, у меня их куча, люблю разные

Частый гость Аватар для Nikita2112
    Записей в дневнике
    35

Результат теста: Поздравляем!!! Ваши духи - Chanel №5Что можно сказать нового об этом аромате? Это признанная классика, аромат вне времени. Появившийся в 1921 году, он до сих пор является бестселлером.Chanel №5, созданный парфюмером Эрнестом Бо (Earnest Beaux), был первым ароматом, в композиции которого использовалось столько много альдегидов, которые придают ему неповторимый сверкающий характер....
    Аромат подчеркнет вашу отточенную красоту и элегантность, глаза заблестят как прекрасные бриллианты...

Это правда... Для особо торжественных случаев. На каждый день - японские...с тонким, едва уловимым ароматом...
    Мир ароматов - второй, после мира Музыки...

ОМ ТАТ САТ

Урааааа!!!
    Как приятно узнать, что музыкальные дамы не только преданы музыке, но так же и любят самих себя!!! (шютка)
    Самые дорогие духи в мире:
    http://www.dorogoe.com/aksessuari/65...ogie-duhi.html
    Не так давно смотрела французский фильм об одном профессиональном дегустаторе духов, так вот, в фильме он создал для своей любимой женщины духи "Пианино". Фильм очень приятный, но опять к сожалению не помню как называется. Я так же вроде бы слышала, что эти духи существуют в действительности, пока занимаюсь их поиском в Инете.
    Да, у меня запах моих любимых духов прочно ассоциируется с Бахом, розы... "Erbarme dich".
    Потом сорт роз недавно вывели, такие кустистые, назвали "Гендель".
    У вас какие-нибудь духи с музыкой ассоциируются?

По умолчанию Re: Духи в вашей жизни

Дело не только в цене духов. Бывает, что цена зашкаливает, а аромат никакой.

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШИ ДУХИ - CHOPARD CASMIR CASMIR, ВЫПУЩЕННЫЙ В 1991 ГОДУ, - НАСЫЩЕННЫЙ ОРИЕНТАЛЬНО-ДРЕВЕСНЫЙ АРОМАТ. ЭТО УЮТНЫЙ, «ДОМАШНИЙ» АРОМАТ, МЯГКИЙ И УДОБНЫЙ, КАК КАШЕМИР. АРОМАТ НАЗВАН В ЧЕСТЬ ИНДИЙСКОГО ШТАТА КАШМИР, ОТКУДА БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ЕГО ИНГРЕДИЕНТЫ. ОСНОВНЫМИ НОТАМИ ЭТОГО ЖЕНСТВЕННОГО ПАРФЮМА ЯВЛЯЮТСЯ ДРЕВЕСИНА, БЕЛЫЙ САНДАЛ, ПАЧУЛИ, ВАНИЛЬ И МУСКУС, КОТОРЫМ АККОМПАНИРУЮТ СВЕЖИЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ДЫНЯ И ПЕРСИК.

Я не знаю, что это за аромат такой. А для себя я недавно открыла аромат от DIOR Forever and ever. Попутчица в поезде распылила на себя и несколько капель попали мне на руку. Есть мгновения наслаждения... Это было такое мгновение!!! Аромат изысканный ненавязчивый. Купила в дьюти фри. Счастлива безмерно! На обратном пути еще куплю флакон - когда еще попаду в дьюти фри!
    Последний раз редактировалось Violinistka; 04.07.2012 в 22:43.

Поздравляем!!! Ваши духи - Attraction от Lancome символизирует притяжение двух сердец, созданных друг для друга. Ирис и пачули – два начала, слившиеся в ослепляющий, неожиданный дуэт. Цветы и древесины – женское и мужское – притягиваются друг к другу и создают потрясающий, уникальный аромат. Флакон представляет собой союз двух сфер – стеклянной и золотой. Погружаясь друг в друга, они отдают половину себя, но гарантированно получают и половину другого.

Ваш мужчина просто потеряет голову рядом с вами…
    .... Ну не знаю)) Я в первый раз про такие духи читаю. А вообще, у меня как-то очень резко изменился вкус. Раньше любила духи с "горчинкой", а сейчас почему-то нравятся сладкие. "Алиен" и "Энджел" Тьерри Мюглера, "Midnight rain" - это то, что сегодня у меня в фаворе)))

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя