Тема: Классический вокал
-
25.03.2007, 14:49 #91Новичок
Re: Классический вокал
Я хочу научиться петь, но имею много проблем, в основном главная из них это отсутствие возможности получить грамотные советы как нужно это делать.
моё пение -![]()
Последний раз редактировалось Yuriy 84; 21.03.2009 в 18:36. Причина: смена ссылки
По моему мнению, Вам нет необходимости учиться пению, так как у вас во-первых проблемы со слухом, во вторых нет природных вокальных данных для того, что бы Вы стали профессиональным вкалистом, в третьих тембр голоса страдает из-за проблем с носом, либо проблемы с носовой перегородкой, либо аденоиды, или ещё что-то, поэтому обратитесь к ЛОР врачу. Я думаю, что Вы найдёте себя в чём-то другом, а для занятий пением необходим талант от природы. Извините если я высказался категорично, но это только моё субъективное мнение, основанное на прослушивание Вашей записи. Удачи!
попробовал ещё раз, только другую песню![]()
В Москве есть очень хороший педагог - Ольга Знаменская, я думаю сходите к ней, проконсультируйтесь, она подскажет, можно Вам чем-то помочь или нет. Я в свое время училась петь у Ольги, ее бы и порекомендовала, замечательная женщина, потрясающий голос. А главное она умеет не только сама прекрасно петь, но и научить других. Мне она помогла в свое время поставить голос. Я думаю, ей можно написать и спросить. У меня есть ее электронный адрес: info@olgaznamenskaya.ru.
слишком много примеров хороших педагогов, которые либо вообще не пели, либо не сделали певческой карьеры и наоборот - хорошие и даже выдающиеся певцы, которые сорвали своим ученикам голоса и на том их педагогическая карьера бесславно завершилась... есть, правда, третий вариант - официальный педагог всеми признанный народный артичст, он же толкач в карьерном плане, а ученики потихоньку бегают к какой-нибудь бабушке...
Бывают безусловно и совпадения, но исключений такое великое множество, что становится ясно, что прямой зависимости между певческим и педагогическим талантом не наблюдается....
Да есть у вас природа... только извините в одном место она загнана... вытаскивать надо. Пойте, занимайтесь... А не чистая интонация просто потому, что аппарат вас не слушается...Уважаемый предыдущий оратор просто не то слушает.. Требовать каких-то внятных звуков от человека, который явно сроду вокалом не занимался... А голос он знаете ли имеет способность развиваться...