Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: Классический вокал

Smile Re: Классический вокал

пишите operas@mail.ru

По умолчанию Re: Классический вокал

Я хочу научиться петь, но имею много проблем, в основном главная из них это отсутствие возможности получить грамотные советы как нужно это делать.
    моё пение - http://ifolder.ru/11170665
    Последний раз редактировалось Yuriy 84; 21.03.2009 в 18:36. Причина: смена ссылки

Частый гость

Цитата Сообщение от Yuriy 84 Посмотреть сообщение
    Я хочу научиться петь, но имею много проблем, в основном главная из них это отсутствие возможности получить грамотные советы как нужно это делать.
    моё пение - http://ifolder.ru/11170665
    По моему мнению, Вам нет необходимости учиться пению, так как у вас во-первых проблемы со слухом, во вторых нет природных вокальных данных для того, что бы Вы стали профессиональным вкалистом, в третьих тембр голоса страдает из-за проблем с носом, либо проблемы с носовой перегородкой, либо аденоиды, или ещё что-то, поэтому обратитесь к ЛОР врачу. Я думаю, что Вы найдёте себя в чём-то другом, а для занятий пением необходим талант от природы. Извините если я высказался категорично, но это только моё субъективное мнение, основанное на прослушивание Вашей записи. Удачи!

http://ifolder.ru/11497889 попробовал ещё раз, только другую песню

В Москве есть очень хороший педагог - Ольга Знаменская, я думаю сходите к ней, проконсультируйтесь, она подскажет, можно Вам чем-то помочь или нет. Я в свое время училась петь у Ольги, ее бы и порекомендовала, замечательная женщина, потрясающий голос. А главное она умеет не только сама прекрасно петь, но и научить других. Мне она помогла в свое время поставить голос. Я думаю, ей можно написать и спросить. У меня есть ее электронный адрес: info@olgaznamenskaya.ru.

kto poyot ton ne prepodayiot, i na oborot! vazhen li4niy primer! xoroshiy prdagog dolzhen sam xorosho pet!

Цитата Сообщение от Sigh Посмотреть сообщение
    Возможно данную тему нужно обсуждать с опытными преподавателями, но от полной безвыходности, ищешь любое решение.
    Я очень нуждаюсь в совете, как же научиться правильно петь (подразумевается классическое пение) Учусь я уже почти 3 года. Последние месяцы,даже у 2-х преподавателей, у 2-х сильных преподавателей, но у меня СОВЕРШЕННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
    По природе мне дан красивый голос, но петь я не умею. Всё на горле,да на связках. Сегодня возникла мысль бросить пение, появилось ощущение, что время тратится в пустую, впрочем, как и деньги. ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то учится на классический вокал, поделитесь,как вы смогли понять, как это делать.....как петь правильно!

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от savado Посмотреть сообщение
    kto poyot ton ne prepodayiot, i na oborot! vazhen li4niy primer! xoroshiy prdagog dolzhen sam xorosho pet!
    слишком много примеров хороших педагогов, которые либо вообще не пели, либо не сделали певческой карьеры и наоборот - хорошие и даже выдающиеся певцы, которые сорвали своим ученикам голоса и на том их педагогическая карьера бесславно завершилась... есть, правда, третий вариант - официальный педагог всеми признанный народный артичст, он же толкач в карьерном плане, а ученики потихоньку бегают к какой-нибудь бабушке...
    Бывают безусловно и совпадения, но исключений такое великое множество, что становится ясно, что прямой зависимости между певческим и педагогическим талантом не наблюдается....

Новичок

Цитата Сообщение от Yuriy 84 Посмотреть сообщение
    http://ifolder.ru/11497889 попробовал ещё раз, только другую песню
    Да есть у вас природа... только извините в одном место она загнана... вытаскивать надо. Пойте, занимайтесь... А не чистая интонация просто потому, что аппарат вас не слушается...Уважаемый предыдущий оратор просто не то слушает.. Требовать каких-то внятных звуков от человека, который явно сроду вокалом не занимался... А голос он знаете ли имеет способность развиваться...

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mihailalt-7 Посмотреть сообщение
    Да есть у вас природа... только извините в одном место она загнана... вытаскивать надо. Пойте, занимайтесь... А не чистая интонация просто потому, что аппарат вас не слушается...Уважаемый предыдущий оратор просто не то слушает.. Требовать каких-то внятных звуков от человека, который явно сроду вокалом не занимался... А голос он знаете ли имеет способность развиваться...
    что Вы имеете в виду?

Новичок

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    что Вы имеете в виду?
    Уважаемый Фальстаф, под оратором я имел ввиду не Вас, а
    г-на Aleksandrnevskiy

• Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя