Да нет не повторяюсь, вы меня с кем-то спутали (наверное с Антонио, так часто его слушаете что все кругом будто повторяется, правда?)
(в начале я вроде был утомительным, но вы поздно спохватились )
И утомительны тоже - если настаиваете. Минимум один раз на моей памяти Вы уже знакомили общественность со своим мнением на предмет повторяемости концертов Вивальди. С тех пор оно не стало, я смотрю, ни интересней, ни обоснованней.
Это то, что называют "выдавать желаемое за действительное", не так ли.
Впрочем, наша изящная беседа несколько отошла от Вивальди, а он куда интересней.
только послушал ор3, N6. Что сказать? Раньше здесь (когда-то давно )видилось мне нечто драмой героя (или собственной, или вивальдевской...), сейчас, когда переживаю не лучшие времена (вспомнилась любимая, с которой расстался уже больше года назад,и почему-то взялся даже не за Ф.Э.Баха, не за Бетховена с Шопеном, а за Вивальди), мне представилась такая безысходность! В первой части Трагизм собственной персоной...:(:(:(:(
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки