Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186

Тема: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

Частый гость

По умолчанию Ответ: Гобой и гобоисты. Кому интересно общение.

Цитата Сообщение от Yanka Посмотреть сообщение

прикольно, конечно, недорого да. Но навряд ли я поеду туда в этом году до осени уж точно нет.
    так что как с доставкой все это организовывать ? Я в сомнениях.
    Свяжитесь по мэйлу или по телефону (по-английски) с Рикле и договоритесь напрямую, в том числе о гарантиях. По собственному опыту и опыту других ребят никаких проблем не было ни с качеством инструментов, ни с надежностью. Пересылали надежным почтовым сервисом. В Казахстане в Петропавловске не так давно купил человек у Рикле старенький Loree после капремонта. В Кемерове купили Bulgheroni таким же способом. Все очень довольны, инструменты - как новые. Я там камыш, штифты покупаю и другую всячину.

Цитата Сообщение от Yanka Посмотреть сообщение

прикольно, конечно, недорого да. Но навряд ли я поеду туда в этом году до осени уж точно нет.
    так что как с доставкой все это организовывать ? Я в сомнениях.
    Добрый вечер!Опять-же выскажу свое мнение! Ничего не могу сказать об этом Рикле. Считаю только, что инструмент надо пробовать, а не брать "кота в мешке", и выбирать надо с человеком который в этом разберается(с педагогом или просто с профессионалом которому Вы доверяете!)Что касается цен у Рикле-они на порядок выше чем в Москве! Я не знаю в каком Вы городе, но могу предположить, что до Москвы доехать будет легче! Если собиретесь,звоните зарание-найдем Вам несколько инструментов на выбор на ту сумму на которую Вы расчитываете! Все инструменты купленные через Ассоциацию Российских гобоистов ремонтируются со скидкой и "выкупаются" обратно с учетом амартизации! Успехов!

В Москве мы, В Москве. В Гнесинке учимся. И с преподователем, конечно, скорее всего и будем выбирать. Просто он про выбор инструмента прошелся вскользь про гобои за 5 штук евро, поэтому я решила вернуться к этому разговору, когда хоть какое-то представление буду иметь. И вот имею). Мнения разделились (ну и хорошо, если бы все сказали одно было бы подозрительно). Спасибо, кстати, всем.

Частый гость

Рэй Стилл, 40 почти 40 лет служивший 1-м гобоистом в Чикагском оркестре, очень много лет играл (и сейчас играет) на Loree, сделанном в 1946 году. Недавно, года 2 назад, купил Marigaux. По его ощущению, инструмент идеально ровный по строю и тембру, но окраска звука у старого Loree интереснее. И трескались старые инструменты намного реже, чем новые сейчас.

На лейбле NAXOS вышел CD "The Russian Oboe".Г-н Паисов стал первым гобоистом,записавшим сольный диск на этой марке.Редкий репертуар,
    выдающееся исполнение-подарок для тех,кто интересуется гобойной музыкой.В июне на NAXOS будет выпущен 1-й "том" сочинений Паскулли-
    еще одно новое открытие от г-на Паисова.

Частый гость

Цитата Сообщение от sky Посмотреть сообщение
    На лейбле NAXOS вышел CD "The Russian Oboe".Г-н Паисов стал первым гобоистом,записавшим сольный диск на этой марке.Редкий репертуар,
    выдающееся исполнение-подарок для тех,кто интересуется гобойной музыкой.В июне на NAXOS будет выпущен 1-й "том" сочинений Паскулли-
    еще одно новое открытие от г-на Паисова.
    Очень хорошо! Поздравляем! Давайте присвоим Ивану Паисову какой-нибудь титул типа "золотой гобой России". Ну и что, что его уже присвоили? Вот звание "золотая флейта россии" имеют по меньшей мере двое. Позавчера еще одного флейтиста так же порекомендовали с точки зрения организации концертов. "золотых теноров" - еще больше.

Лучше скажите, где можно купить диск?

Уважаемые господа,CD "The Russian Oboe" распространяется на территории России при помощи официального дистрибьютора NAXOS,чье представительство находится в Москве по адресу Вознесенский переулок,дом 5.Возможно,там можно получить информацию о магазинах,где выставлены новые релизы NAXOS.

Цитата Сообщение от sky Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа,CD "The Russian Oboe" распространяется на территории России при помощи официального дистрибьютора NAXOS,чье представительство находится в Москве по адресу Вознесенский переулок,дом 5.Возможно,там можно получить информацию о магазинах,где выставлены новые релизы NAXOS.
    Не могли бы Вы подсказать поточнее название компании и, если возможно, телефон?
    Заранее благодарю!

Цитата Сообщение от matros Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы подсказать поточнее название компании и, если возможно, телефон?
    Заранее благодарю!
    Сожалею,что не могу предоставить Вам точную информацию о компании,кроме уже указанной мною,но имею возможность сообщить,что
    с 7-го апреля CD "The Russian Oboe" появится в магазинах:Мир Музыки на
    Садовой-Триумфальной (ст.метро "Маяковская"),Дом Книги на Новом Арбате,Библио-Глобус на Мясницкой (ст.метро "Лубянка").

Спасибо. Уже нашел в "Пурпурном Легионе"

• Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя