Тема: Olorulus'a поздравляем!
-
04.09.2010, 20:15 #91
Re: Olorulus'a поздравляем!
Здоровья, счастья и успехов истинному профессионалу и одному из самых эрудированных форумчан! С днём рождения, уважаемый Сергей!
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
.....
![]()
"Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино!
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всё лучшее дано!!!"
Уважаемый Сергей, с Днём Рождения!!!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Присоединяюсь к поздравившим.
С Днём рождения, уважаемый Olorulus!
Крепкого Вам здоровья, больше поводов для радости, успехов в научной и преподавательской работе!
Появляйтесь почаще.![]()
Друзья, спасибо за добрые слова! Столько мне наговорили...постараюсь соответствовать.
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
А я и пропустил! С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего!
- Записей в дневнике
- 34
С днём Рождения!!!
Я дарю Вам в знак признательности изображение арфового ключа, который в скором времени непременно заменит пришедшие в негодность все иные ветхие альтово-тенорово-басовые ключи. Данный ключ, в отличие от любых других, несёт в себе символ святой троицы, а выражаясь языком музыкально-атэистичным, символ трёх главенствующих в музыке аккордов, а именно - доминанты, субдоминанты и тоники.
Когда дела и заботы переполнят края чаши Вашего терпения, откройте это изображение на мониторе Вашего компьютера, всмотритесь - и арфовый ключ принесёт облегчение, он наставит на истинный путь, укажет, где выход из сложной ситуации, потому что форма его идеальна, а предназначение - божественно.
Ура!!!!!!
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
Поздравляю!
ивот и вновь ДР, с которым я поздравляю нашего дорогого и всеми уважаемого
olorulus!
Знаю, год прошел в напряженной работе, поэтому пожелание - завершение поистине выдающегося труда, и создание новых, столь важных и необходимых нашему музыковедению!
Особая благодарность - за потрясающее руководство моей научной работой, которое продолжатся и поныне...![]()
Последний раз редактировалось sementis; 06.09.2011 в 14:39.
...все движется любовью (ОЭМ)
Поздравляю!!!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.

Социальные закладки