Мы с товарищем вместе отправляли резюме,после чего с нами связался Евгений Иванович,объяснил ситуацию,но в начале апреля 2010 он уже перезвонил Валере и предложил приехать в Тюмень на конкурс в оркестр С 29 Апреля по :6 Мая 2010,но мне пока не звонил,....Так что зеленый свет,коллеги!!!
Да, все примерно так, всё говорит о том, что наконец то дело сдвинулось и долгожданный симфонический оркестр в Тюмени будет! Я духовик - медный - у меня более точная информация об этом ужасно сложнейшем деле! Да, труднющий конкурс будет, но надо дождаться официальной регистрации или, как это сказать правильно, официального открытия на главном сайте Тюменской филармонии . Думается мне, что только после этого филармония точно пропишет сроки конкурса, а пока, наверное, предварительное время, которое может и сдвинуться на попозже. Коллеги - конкурсанты, да ето ж кайф: побольше подуть на дудке, попилить струны, свои работы - халтурки не выбросишь, жить то надо. Мне например намного лучше, если где нибудь в мае, пока отыграем 65 юбилей, а там и еще позаниматься. Главное, чтобы вовремя информировали, когда чего в Тюмени. а подождать можно...
Да,еще, коллеги, ну не думаю я что все места уже заняты, распределены. На фига тогда конкурс то? Программа то ого-го какая! Я знаю многих струнников, которые ну просто классные , так они пашут по много часов каждый день точно пройдут на первые пульты! Да и как это в нашей родной стране вот так, без конкурса набрать 100 хороших артистов, ну это невозможно, нормальный будет конкурс, а п...т те, кто растерял по халтурам профи свое инструментальное, мне кажется. Ладно, без обид, коллеги российские.
Во дают! Только вчера тиснул сюда, а сегодня получил инфу:
ГАУК ТО «ТЮМЕНСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ» сообщает, что возможные сроки проведения конкурсного прослушивания в Государственный Филармонический Оркестр Сибири (ГФОС) планируются в последнюю неделю мая, первую неделю июня 2010 года. Более точная информация будет на сайте tgf.ru.
Здравствуйте! На сегодня такая информация.
Мы уверены, что это будет честный, профессиональный конкурс, в комиссии которого будут концертмейстеры лучших российских симфонических оркестров, профессора ведущих консерваторий России.
Мы надеемся, что ГФОС по своим базовым финансовым условиям, а также по качественному артистическому составу (по результатам конкурса) будет высокопрофессиональным коллективом.
После опубликования официальной информации на сайте филармонии ВСЕМ будут высланы официальные вызовы с подробными условиями конкурса.
Ой,ой,ой, ну есть сомнения, что профессура из М. и П. не будет тащить своих охламонов, у них же тааааакой опыт. Не знаю ихнего Губера, но если дает такие деньжища, какие дали Вова с Димой Хатую, Федосу, Горештейну, Альтисту, Скрипачу, то видно хочет, чтобы Тюмень перестала обзываться столицей всех деревень, видно с головой мужик. Я тут у коллег-корешей из оркестра АМКаца разузнал, чего для меня интересно окромя бабок, да знают они Шестакова, оттуда он, говорят что без проблем, все знает, нормальный, духовество понимает, уважает. Ну и правильно, чего струнников то учить, они у нас от маминой сиськи классно волосиками проволочки пилят. Сказали когда он в Омске был главным сильно круто пахал, выжимал соки, особенно у духовенства ну они говорят тогда играли очень прилично. Копец, хорош стиркой заниматься, пошел гаммы дуть по всему регистру, сказали что шестаков сам все настраивает, достает на сто пудов.
Он единственный из дирижёров, принимавших участие в конкурсе на место шефа Симфонического оркестра Карельской филармонии, произвёл на меня настоящее впечатление. Концерт был посвящён памяти Арнольда Каца.
Добрый день!
Всем стремящимся стать тюменцами ЧИТАТЬ СЮДА!
8 лет проработал я с Шестаковым.Попробую накидать вам примерную схему вашей работы с этим "мастером"
В месяц будет примерно 2 вечерние программы,иногда по выходным утренники для детей.На программу 2 недели репетиций,первая неделя-по группам,примерно с9.30-10 до 19-20.Каждый день каждая группа в разное время,по 3 часа.На второй неделе-общие репы,могут быть до15-15.30,чуваку редко жватает времени.Настраивать оркестр он будет сам,с тюнером в руке.В этом смысле концертмайстеру кайф.Всем "счастливцам",попавшим на первые пульты стр.групп очень советую иметь с собой пачку вл.салфеток,т.к.с чувака брызжут капли "творческого"... В общем думаю попахать придётся на всю обещанную зарплату,чувак застоялся за 6 лет вынужденной паузы.
Далее IMHO.
Контракты будут заключаться на год,не более,ну разве что с отличными музыкантами года на 3.Это для того,чтобы держать людишек на коротком поводке.Через год вам предложат существенно меньшие деньги,ссылаясь на уменьшение финансирования,да придумают что угодно.Захочется сорваться назад,а назад вас не возьмут-место ваше давно занято,или из мести.Эт ведь у нас обычное дело.А вы уже за год привыкли жить на более-менее приличные деньги,и придётся ужиматься в чём-то,а этого очень не хочется.Постепенно чувак начнёт борзеть по отношению к музыкантам,создавать напряжёнку.
И ещё!Посмотрите,в планах фмлармонии нет не одного концерта т.н.ГФОС.О чём-то это может говорить? "Создателю" оркестра через полгода стукнет 62,и что он предложит вам "творческого" в этом возрасте?если его даже в Карельскую филармонию не взяли!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки