Слышал, что есть запись М.Плетнева с сонатами Д. Скарлатти. Пока не смог достать, а хотелось бы послушать...Что касается современной музыки для клавесина, этот вопрос очень интересен. Уже два раза слышал концерты в музее Глинки, где исполнялись дуэты для органа и клавесина (класс Т. Зенаишвили). Исполнялась современная музыка. написанная специально для данных концертов. Звучало необыкновенно свежо,оригинально, неожиданно...
Почему-то в этой связи ещё вспомнил про записи произведений Куперена (Франсуа) с Анжелой Хьюитт - тоже чисто клавесинный репертуар на фортепиано, и тоже прекрасный - на мой взгляд - результат.
Вы не могли бы поточнее сослаться на эту запись, очень заинтересован как исполнитель...
Вы не могли бы поточнее сослаться на эту запись, очень заинтересован как исполнитель...
Это серия из трёх дисков на Hyperion. Вот ссылки на сайте Хьюитт:
То же на amazon.com:
Я ещё могу выложить пару-тройку примеров с первых двух дисков (они записаны очень по-разному), третьего у меня пока нет. Если нужно, дайте знать, откуда Вам удобнее скачивать (ifolder, rapidshare, и т.п.)
Это серия из трёх дисков на Hyperion. Вот ссылки на сайте Хьюитт:
То же на amazon.com:
Я ещё могу выложить пару-тройку примеров с первых двух дисков (они записаны очень по-разному), третьего у меня пока нет. Если нужно, дайте знать, откуда Вам удобнее скачивать (ifolder, rapidshare, и т.п.)
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки