-
05.01.2009, 15:55 #91
Ответ: Новогодние номинации (Голосование)
Новичок года - Анфиса, которая такое множество раз начинала всё сначала под новым ником...
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Ответ: Новогодние номинации (Голосование)
Заседание продолжается?Единомышленник года :Poсhetta (наши музыкальные пристрастия поразительно схожи (столько раз поражалась читая ее кометарии после концертов).А для Калины любые номинации тесны ,может Легенда (Вадик ,не вздумай обижаться,ты тоже Легенда
)с ее именитыми музыкантами
эпиграммами ,спокойствием и мудростью.Очарование это конечно Ночной Кошмар (совершенно очаровательная девица) Юморист года -Беня Крик из Одессы который велел мне в новогоднюю ночь газ в банки закатывать (уже начала запасаться)
Похожие темы
-
Новогодние шмели
от Aprile в разделе С праздником!Ответов: 3Последнее сообщение: 02.01.2013, 23:33 -
Новогодние концерты в Вене
от Людвиг Иванович в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 1Последнее сообщение: 20.12.2007, 02:44 -
Фестиваль смешных фоток. Голосование в номинации "Братья наши меньшие".
от inna в разделе СмешноОтветов: 26Последнее сообщение: 22.05.2007, 23:15 -
Фестиваль смешных фоток. Голосование в номинации "Наши дети".
от inna в разделе СмешноОтветов: 15Последнее сообщение: 03.04.2007, 22:05 -
Фестиваль смешных фоток. Голосование в номинации "Я сам".
от inna в разделе СмешноОтветов: 29Последнее сообщение: 03.04.2007, 16:36

эпиграммами ,спокойствием и мудростью.Очарование это конечно Ночной Кошмар (совершенно очаровательная девица) Юморист года -Беня Крик из Одессы который велел мне в новогоднюю ночь газ в банки закатывать (уже начала запасаться)

Социальные закладки