Уважаемый Повеса! поздравляю вас, хотя и с некоторым опозданием (лучше поздно. чем никогда) с вашим замечательным днём.
Спасибо!!! Ещё не поздно, вернее, поздно можно, даже желательно, вплоть до нового года!
У нас такой дождь снова, как в Питере... стеной.... Не знаю, как в Петербурге, у нас тут "сегодня дожди"..
Сообщение от Амальтея
Дорогой Вадим, с Днём Рождения! За Вас!
Спасибо, дорогая! За Тебя!
Сообщение от Loge
О, уже! Вадик! С Днем!!! Крепкого здоровья, счастья, радостей! Любви! Чтобы непременно встретилась и согрела твою холостятскую жизнь!
Встретилась - встретилась.... и согрела (ну это кто кого ещё вопрос...)
Спасибо, Андрей! Я тебе желаю того же самого + хороших записей "Иоланты". Я же Водемон, не забывай
Последний раз редактировалось Повеса; 27.12.2008 в 16:01.
ПОВЕСЕ ОДУ Я ПОЮ
ИЗ ГОДА В ГОД!!!
Вад.Звезда ты наша интернет-израильская.Так любить музыку вобще и оперу в частности умеют только выдающиеся форумчане-коим ты и являешься.Оставайся всегда таким-как сейчас.Веселым,шумным,любящим пение,солнце,людей!
Встретимся лично-споем дуэтом.Как давно мы с тобой знакомы...
Поздравляю форумчан Классики с таким софорумчанином.
Также поздравляю троих(!) Повесиных котов с хозяйским днем.
Целую много раз-через границы и расстояния!
С днем рождения, дорогой Вадик!!!!! Будь здоров и счастлив всегда!!!!!
Сообщение от [ИскрА]
С Днем Рождения! Будь!!!
Сообщение от хулиганка
ПОВЕСЕ ОДУ Я ПОЮ
ИЗ ГОДА В ГОД!!!
Вад.Звезда ты наша интернет-израильская.Так любить музыку вобще и оперу в частности умеют только выдающиеся форумчане-коим ты и являешься.Оставайся всегда таким-как сейчас.Веселым,шумным,любящим пение,солнце,людей!
Встретимся лично-споем дуэтом.Как давно мы с тобой знакомы...
Поздравляю форумчан Классики с таким софорумчанином.
Также поздравляю троих(!) Повесиных котов с хозяйским днем.
Целую много раз-через границы и расстояния!
Сообщение от Повеса
Спасибо, Девочки! Спасибо, мои хорошие...
Сообщение от mari7
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и счастья!
Помним и любим!
Появляйся!Всегда рада!
Сообщение от Амальтея
Ура Повесе!
С Днем Рождения, Ваденька,
пусть жизнь блестит и переливается!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки