Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: письмо на "Орфей"

Читаю вас и ума-разума набираюсь (без шуток). Журналы по аудио давно перестал читать-сплошная реклама. Цифры "внушают": 5000...10000...

Может быть, дейсвительно в другой теме продолжить?

Частый гость Аватар для darkstar

Цитата Сообщение от Serg
    Дорогой ДакСтар, из Ваших ответов, я делаю вывод что Вы очень неглубоко пока погружены в тему.
    Виноват, это действительно уход от темы, т.е. о радио "Орфей".

Цитата Сообщение от Serg
    Не обижайтесь, пожалуйста. Кто-то очень сильно запудрил Вам мозги "высоким концом".
    И это говорите Вы, кто предложил "аудиофильский" вариант фонограммы?! Если в Вашем представлении термин "хайэнд" является негативным, то я считаю негативным "аудиофилию", т.к. она противопоставляется "меломании" и духовному содержанию музыки.

Цитата Сообщение от Serg
    Кроме того, имеются чисто технические ошибки. Отвечать Вам в этом топике не считаю возможным.
    А это, простите, походит на отношение "кошка с собакой". Очень красиво "ткнуть носом" и тут же высокомерно хлопнуть дверью. Да, у Вас большое преимущество, т.к. ваш "стаж" в конференции значительно весомее моего. Однако я бы поостерегся так агрессивно вести себя особенно с незнакомыми людьми. Это просто совет на будущее.

P.S. И Вы еще просите не обижаться!?

Старожил Аватар для Serg

Цитата Сообщение от darkstar
    Цитата Сообщение от Serg
    Дорогой ДакСтар, из Ваших ответов, я делаю вывод что Вы очень неглубоко пока погружены в тему.
    Виноват, это действительно уход от темы, т.е. о радио "Орфей".
    Пардон, но «быть погруженным в тему» это специфический жаргон аудиоинженеров и звукорежиссеров, означающий «хорошо разбираться в предмете». А так же «быть в теме», быть в материале»…

Цитата Сообщение от Serg
    Не обижайтесь, пожалуйста. Кто-то очень сильно запудрил Вам мозги "высоким концом".
    И это говорите Вы, кто предложил "аудиофильский" вариант фонограммы?! Если в Вашем представлении термин "хайэнд" является негативным, то я считаю негативным "аудиофилию", т.к. она противопоставляется "меломании" и духовному содержанию музыки.
    Термин «аудиофильский» в данном контексте означал выполненный «по всем правилам». «Аудиофильский вариант» не является антонимом «меломанскому варианту». Кроме того, предложенный фрагмент с тестового диска. Т.е. предназначен для строго определенных технических функций. А есть там музыка или нет – вопрос второй. Может быть, а может и не быть.
    Термин «высокий конец» не есть ни ругательство, ни наоборот. Чисто технический термин. Но последнее время профанирующие неофиты «высокого конца» превратили этот термин в глазах профессионалов в ругательство, и часто в профессиональных кругах приходится доказывать, что ты не верблюд etc.

Цитата Сообщение от Serg
    Кроме того, имеются чисто технические ошибки. Отвечать Вам в этом топике не считаю возможным.
    А это, простите, походит на отношение "кошка с собакой". Очень красиво "ткнуть носом" и тут же высокомерно хлопнуть дверью. Да, у Вас большое преимущество, т.к. ваш "стаж" в конференции значительно весомее моего. Однако я бы поостерегся так агрессивно вести себя особенно с незнакомыми людьми. Это просто совет на будущее.

P.S. И Вы еще просите не обижаться!?
    Очень жаль, что в моем ответе Вы усмотрели агрессию. И очень жаль, что Вы некорректно меня процитировали:
    Цитата Сообщение от Serg
    Отвечать Вам в этом топике не считаю возможным, т.к. это будет потрясающий оффтоп (к радио не имеет отношения совсем). Могу ответ перенести (если это хотя бы кого-то интересует) в соответствующую тему (была у нас летом такая), или же вообще создать новую, в соответствующем разделе.
    Где тут агрессия? Речь не шла о том, что я хочу хлопнуть дверью, а только о том, что мой ответ будет нарушением правил данного форума. Наоборот, я предложил ответить в соответствующем месте. Но, знаете ли… я не очень уверен, что мой ответ будет кому-то интересен, т.к. это не техническая конференция. Про пентоды и триоды как-то еще не доводилось говорить здесь. Поэтому и спросил: «Интересно?» А писать просто так… не люблю графоманию.

А мой стаж ровно ни о чем не говорит, и ни каких преимуществ мне не дает, разве что на приобретение особого статуса, как это сделал только что ВУ. Если я начну хулиганить, меня живо окраснокарточат. И хорошие отношения с модераторами и администраторами не спасут.

Что касается кошек и собак, то могу успокоить: мой пес воспитан котом, поэтому к котам относится совершенно доброжелательно или безразлично. До тех пор, пока они хамить не начинают: ну например, не пытаются кусок мяса собачьего спереть из под носа… или без повода шипеть…
    Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Продолжение той части дискуссии, которая к "Орфею" отношения не имеет, можно найти здесь.
    Данный поток закрыт как исчерпавший себя.

• Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910