Уважаемый(ая) detashe! Ну как у Вас дела? Поездка состоялась? Каковы результаты?
обещание своё выполним,а пока скажу следующее-поездка состоится в конце марта,вот тогда и побеседуем,обсудим результаты.Сейчас готовимся к одному конкурсу(местного значения),а после него,с пылу-жару в столицу.Хватило бы сил на всё,но будем надеяться...
Последний раз редактировалось detashe; 26.03.2006 в 11:17.
обещание своё выполним,а пока скажу следующее-поездка состоится в конце марта,вот тогда и побеседуем,обсудим результаты.Сейчас готовимся к одному конкурсу(месного значения),а после него,с пылу-жару в столицу.Хватило бы сил на всё,но будем надеяться...
а может Вам телефончик дать одной скрипичной педагогини? ЦМШ, разумеется. Думаю, послушать она всяко не откажется, да и педагог она вменяемый. Чтобы вы хотя бы могли "войти в новое здание"
обещание своё выполним,а пока скажу следующее-поездка состоится в конце марта,вот тогда и побеседуем,обсудим результаты.Сейчас готовимся к одному конкурсу(месного значения),а после него,с пылу-жару в столицу.Хватило бы сил на всё,но будем надеяться...
Уважаемая Detashe!
А можно Вас нескромно спросить: что играет ваш скрипач(ка) на конкурсе? И в какой класс ЦМШ (какой год обучения) вы собираетесь поступать?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
"Балетную сцену", помнится, играла в Академии в Костомукше девочка одиннадцати лет - как раз, вероятно, четвёртый класс. Учится она у профессора Петрозаводской консерватории.
"Балетную сцену", помнится, играла в Академии в Костомукше девочка одиннадцати лет - как раз, вероятно, четвёртый класс. Учится она у профессора Петрозаводской консерватории.
Спасибо vic за ответ.Нам сейчас 10,11 исполнится в октябре
Спасибо vic за ответ.Нам сейчас 10,11 исполнится в октябре
Молодцы!!! Это достойный репертуар для 10-летнего ребенка, как мне кажется.
А насчет "хорош он или нет для ЦМШ" - кто ж его знает!
Но, например, я как-то читала на сайте фонда "Новые имена", что Балетныю сцену играла 10-летняя девочка на их конкурсе:
Порадовал дуэт из Зеленоградского округа, Таисия Кузнецова (скрипка) и Мария Колосова(фортепиано) - девочкам всего по 10 лет и они довольно часто выступают на концертах Фонда «Новые имена». Это говорит о многом. В этом концерте дуэт исполнил полностью Балетную сцену, соч.100 Ш.Берио.
Спросить конечно можно!На счёт поступления,так вот сразу,это конечно круто.Для начала надо хотябы прослушаться,послушать что скажут,(соответствуем ли мы уровню ЦМШ?)ну а потом уже мечтать о поступлении.Сейчас мы учимся в 4 классе,вот что играем:
1.Крейцер Этюд №35/f moll
2.Рис Непрерывное движение
3.Берио Балетная сцена
Интересно,если читают скрипачи-что скажете о программе?
Программа вполне достойная. В ЦМШ, конечно, бываете и круче, но это ни о чём не говорит. По конкурсному опыту могу сказать, что, как правило, качественное и яркое исполнение ценится больше, чем сыгранная просто быстро и громко пусть даже и супервиртуозная программа. А насчёт ЦМШ мой вам совет: учите сольфеджио!
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки