Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.
Вашу настоятельную угрозу , что всех уволят по статье в случае отказа написать по собственному желанию ,нам действительно передал зав кафедрой. Вы не потрудились лично оповестить педагогов. зачем утруждаться... ведь это ваши слова что к Вам в "Вуз всегда стоит очередь из идиотов, готовых работать за копейки".. или Вы так не думаете?????
А у меня, помимо этого вопроса и (настоятельно обращаю на них внимание ув. Надежды Рафаиловны), есть еще такой вопрос:
Каким именно компетентным лицом (лицами) признана некомпетентность педагогов-скрипачей?
Какие комиссии собирались для обсуждения этого вопроса?
Насколько мне известно, уважаемая Вероника Рафаиловна - не скрипач по образованию; если же решение принималось единолично деканом - подкреплены ли законодательно таковые его полномочия?
(про моральный аспект не спрашиваю).
Show must go on!
Вероника Рафаиловна, по-хорошему 129 и 130 статьи уголовного кодекса на вас и "уважаемого" декана. И всем бы "неугодным" преподавателям с ними в генпрокуратуру в начале, а потом в суд.
Но так как вы никак не реагируете на всё написанное, понимаю, что место, на котором вы сидите, столь тёплое и защищённое, что вы себе позволяете все эти низости.
Стыд и позор такому ректору!
Итак, советы пострадавшим. НЕМЕДЛЕННО отозвать свои заявления! (По Положению это можно сделать в течение двух недель). Подать в суд на администрацию вуза. Хамов и самодуров надо учить!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Прошу заметить,что являясь другом Надежды Викторовны Артамоновой,знаю,что студенты,приходящие к ней на первый курс достаточно слабого уровня. Это даже не "полуфабрикаты",а скорее вариант "глубокой заморозки"!!! Как ей удается приводить,казалось бы обреченный на провал уровень,в конкурентно-способное состояние ,только Богу известно. Талант!
Предупредительная мера - это и есть предложение уйти по собственному желанию.
Самая добрая форма взаимоотношений. Обычно, это происходит без взаимных претензий. И в этом форуме я позволила себе намекнуть о причинах расставания, но в беседах я этого не делала. Считаю любые разбирательства и предупредительные меры, популярные в других коллективах, не приносят искомого результата и только создают в коллективе напряжение. Мир музыкантов - особая сфера. Мне казалось, что каждый музыкант имеет право на свое виденье жизни и тем более преподавание. Но это вовсе не значит, что наш коллектив все устраивает. Мы не конфликтуем, мы расстаемся как в море корабли. Я прощаюсь с вами и благодарю за участие.