Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 786

Тема: Из ГКА им. Маймонида уволилась часть педагогов скрипичной кафедры

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.

Цитата Сообщение от Вероника Рафаиловна Посмотреть сообщение
    Педагоги, которые считают себя профессионалами, и концертмейстеры, в том числе, сочли возможным не выполнить в полном объеме учебный план,не являться на зачеты и даже госэкзамены. Получив абсолютную свободу творчества, они решили, что, будучи нашими выпускниками, они могут работать самостоятельно и пренебрегли старым правилом показывать ведущему профессору или доценту свою самостоятельную работу. А часть профессоров и доцентов решили, что и так сойдет. Мы не будем на страницах форума обсуждать тех, кто из штатных сотрудников покинул стены Академии навсегда с выплатой последней зарплаты и отпускных или компенсаций по совместительству. Это, кстати, не зависит от ректора и декана - выплаты обеспечены Законом об образовании и выполняются бухгалтерией. Мы не станем цитировать жалобы студентов и их родителей на пропуски занятий и изменения утвержденных программ. Mы не будем публиковать здесь табели пропущенных рабочих часов нашими бывшими педагогами.
    Какие предупредительные меры применялись к столь злостным нарушителям учебного режима?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Вашу настоятельную угрозу , что всех уволят по статье в случае отказа написать по собственному желанию ,нам действительно передал зав кафедрой. Вы не потрудились лично оповестить педагогов. зачем утруждаться... ведь это ваши слова что к Вам в "Вуз всегда стоит очередь из идиотов, готовых работать за копейки".. или Вы так не думаете?????

Частый гость

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Какие предупредительные меры применялись к столь злостным нарушителям учебного режима?
    Никаких. Вообще.

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

А у меня, помимо этого вопроса и тех, которые я задал на предыдущей странице (настоятельно обращаю на них внимание ув. Надежды Рафаиловны), есть еще такой вопрос:

Каким именно компетентным лицом (лицами) признана некомпетентность педагогов-скрипачей?

Какие комиссии собирались для обсуждения этого вопроса?

Насколько мне известно, уважаемая Вероника Рафаиловна - не скрипач по образованию; если же решение принималось единолично деканом - подкреплены ли законодательно таковые его полномочия?

(про моральный аспект не спрашиваю).
    Show must go on!

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от oleviolin Посмотреть сообщение
    Вашу настоятельную угрозу , что всех уволят по статье в случае отказа написать по собственному желанию ,нам действительно передал зав кафедрой. Вы не потрудились лично оповестить педагогов. зачем утруждаться... ведь это ваши слова что к Вам в "Вуз всегда стоит очередь из идиотов, готовых работать за копейки".. или Вы так не думаете?????
    Неужели никто не задал вопрос - а по какой, собственно, статье?
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Вероника Рафаиловна, по-хорошему 129 и 130 статьи уголовного кодекса на вас и "уважаемого" декана. И всем бы "неугодным" преподавателям с ними в генпрокуратуру в начале, а потом в суд.
    Но так как вы никак не реагируете на всё написанное, понимаю, что место, на котором вы сидите, столь тёплое и защищённое, что вы себе позволяете все эти низости.
    Стыд и позор такому ректору!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Итак, советы пострадавшим. НЕМЕДЛЕННО отозвать свои заявления! (По Положению это можно сделать в течение двух недель). Подать в суд на администрацию вуза. Хамов и самодуров надо учить!
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Прошу заметить,что являясь другом Надежды Викторовны Артамоновой,знаю,что студенты,приходящие к ней на первый курс достаточно слабого уровня. Это даже не "полуфабрикаты",а скорее вариант "глубокой заморозки"!!! Как ей удается приводить,казалось бы обреченный на провал уровень,в конкурентно-способное состояние ,только Богу известно. Талант!

Частый гость

Цитата Сообщение от Muzylo Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, уважаемая Вероника Рафаиловна - не скрипач по образованию; если же решение принималось единолично деканом - подкреплены ли законодательно таковые его полномочия?
    .
    А декан тоже не скрипач. Она... арфистка )))

Предупредительная мера - это и есть предложение уйти по собственному желанию.
    Самая добрая форма взаимоотношений. Обычно, это происходит без взаимных претензий. И в этом форуме я позволила себе намекнуть о причинах расставания, но в беседах я этого не делала. Считаю любые разбирательства и предупредительные меры, популярные в других коллективах, не приносят искомого результата и только создают в коллективе напряжение. Мир музыкантов - особая сфера. Мне казалось, что каждый музыкант имеет право на свое виденье жизни и тем более преподавание. Но это вовсе не значит, что наш коллектив все устраивает. Мы не конфликтуем, мы расстаемся как в море корабли. Я прощаюсь с вами и благодарю за участие.

• Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя