Re: Результаты первого тура по специальности фортепиано
Сообщение от Koto11
насколько у меня была возможность видеть его фотографии, он к этим шлепкам очень привязан и с него трудно очень их снять. Может это типа талисмана что-то? а на сцене... в шлепанцах просто играть неудобно
Сейчас посчитала - из 12-ти пятеро (почти половина) имеют отношение к членам жюри - прямо или косвенно, действующего либо отборочного... И никакая формула не помогла. И если вспомнить, что по регламенту именно 5 участников будут допущены в финал, то очень грустно становится.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Вы меня уж простите, но туда в человеческом виде пришел только один конкурсант. Конкретно - Копачевский. Его несколько раз показали в зале. Вот где точно отсуствие шлепок, рубашек, не гармонирующих между собой пиджаков и футболок.
Человек понял куда пришел. Одет был стильно, без официоза, но при этом с соответвующей элегантностью. И кстати, в отличие от тех, кто тут писал, что Филипп - это караул, могу заявить, что лично для меня это главное событие конкурса до сих пор. Просто молодец! Во всем, включая манеру одеваться, как сегодня стало ясно.
С другой стороны, вы посмотрте на жюри!!! Рацер дело говорил, между прочим, позавчера. Да и нашим мэтрам надо бы поработать над собой. Где Овчинников взял этот галстук? Он не горчичный, как он, видимо, надеялся... он другого цвета, увы....
У меня вопрос,немного не в тему. Я обратила внимание, что Александр Лубянцев в консерваторию на объявление оценок пришел в шлепках на босу ногу. Не кидайте в меня помидорами, я никого обидеть не хочу, просто мне это не понятно. Все таки Большой зал консерватории.....все же не пляж.
Молодец!Парень без комплексов!Ноги тоже отдохнуть должны!
Сообщение от Амальтея
Сейчас посчитала - из 12-ти пятеро (почти половина) имеют отношение к членам жюри - прямо или косвенно, действующего либо отборочного... И никакая формула не помогла.
На мой взгляд, Пауза завоевал себе право быть во втором туре. В целом, поступили достаточно мудро: и волки сыты, и овцы целы. И все уже не так за фигурами пропущенных Чернова и Чо обращают внимание на обидно непропущенных Дубова, Брахмана.
Вы меня уж простите, но туда в человеческом виде пришел только один конкурсант. Конкретно - Копачевский. Его несколько раз показали в зале. Вот где точно отсуствие шлепок, рубашек, не гармонирующих между собой пиджаков и футболок.
Это ещё ничего не говорит о нём, как о человеке. По одёжке встречают..
Выскажусь кратко...
Давно не помню чтобы так совпали мои и "жюрейские" пристрастия. В списке участников второго тура есть 10 человек из моего списка. В "голосовалке" я из семи- восьми человек (не помню точно) не "угадал" одного.
Я не видел в своем списке Синчука ни при каких землетрясениях, и не видел Филиппа. Видел одного- двух других.
А кроме этого на мой взгляд жюри прекрасно все решилО
С уважением ко всем)
Сообщение от Лесная Фея
в свое время и Барри Дуглас на сцену Кремля поднимался босиком .... видимо это традиции ..
ну да, это как у святых - все уподобляются Христу... есть, допустим, св. Николай - ему, в свою очередь, уподобляются мелкие поместные святые... так же и здесь... своя иерархия
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки