Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 860

Тема: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"

Старожил Аватар для gene_d

По умолчанию Re: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Да нет... Просто от них очень сложно спрятаться.
    да ну??? элементарно просто... я вот вообще не включаю ни наши местные ни основные российские каналы по ТВ - уже много лет. и газеты не читаю - давным-давно.
    по ТВ - только образовательные каналы плюс лучшие записи фильмов из коллекции, читать - только книги, которые нравятся, в интернете - фильтровать "желтые" страницы и не ходить на них. и всех делов-то!!!
    я и до сих пор не знаю, что там за пугачевские дети.... и знать не хочу.

Форель Аватар для rybkakate
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    так обсуждайте музыку-то!!! кто не дает это делать???
    вы ведь современную музыку обсуждать не хотите - она для вас не комильфо и вообще не искусство... а обсуждать Бетховена и Гайдна по стопиццотому разу похоже уже всем приелось.
    вот недавно в дневниках была опубликована чудесная запись нового опуса современного российского композитора Павла Карманова... действительно красивая современная музыка - и что??? кто-то полюбопытствовал? послушал? написал чего??? прааааавильно - вам Пугачева и политика горрраздо интереснее!
    Перечитайте, пожалуйста, мой пост, и Вы увидите, что себя я не обособляла. Нет, Бетховен с Гайдном как раз не приелись, их самих, музыку, интерпретаторов, интерпретации можно обсуждать, наверное, бесконечно. Я, к сожалению, не обладаю (возможно пока) настолько глубокими познаниями, как любительскими, так и профессиональными, чтобы меня зачитывались тут с открытыми ртами, как это делала я, к примеру, в некоторых темах данного форума. Я выразила сожаление лишь о том, что такие люди покинули форум, за неимением тут поддержки в их начинаниях, или просто утратив интерес. И всего. А Вы налетели сразу. Насколько музыкальная развитость мозга позволяет, настолько и обсуждаю, в тех темах, где мне, в силу той же степени развитости, бывает что сказать.
    Будете смеяться, но в данный период жизни мне политика, и уж тем более Пугачева, не интереснее музыки.
    Per aspera ad astra.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    И великую депрессию они придумали и все прочее.).....Да, кстати, сам мировой финансовый кризис тоже они придумали.) ...
    то-то туда вечно лезут со всего мира, наверное, оболванены слишком. почему у всех думалки поломаны, хоть и уличных бомжей видят в телевизорах?
    Действительно, в начале 2000г., из России в США люди ехали тысячами, данные росстата и Википедии рознятся, но в целом до 10 тысяч в год уезжало в США, при этом из США в Россию, ехало около 500 человек в год.

А вот здесь можно посмотреть на данные по международной миграции из России с другими странами за период с январь по август 2012г.

Так вот, за указанный период в США уехало только 980 человек, а 680 перехало из США в Россию. Любопытно, что в ФРГ уехало 2490 человек при 2912 приехавших из Германии в Россию. А вот показатели по потокам с Украиной: 31599 - приехавших в Россию при 8148 - уехавших на Украину.

И это в 2012 г., когда, если послушать наших господ-либералов, все поняли, что надо "валить из страны".

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Вот чего на форуме стало с избытком в последнее время, так это людей, берущих на себя роль воспитателя в младшей группе детсада)

Старожил Аватар для gene_d

Цитата Сообщение от rybkakate Посмотреть сообщение
    .....Будете смеяться, но в данный период жизни мне политика, и уж тем более Пугачева, не интереснее музыки.
    почему смеяться?? я за Вас порадуюсь. а если бы Вы сформулировали следующим образом "мне политика, и уж тем более Пугачева, пофигу, а интересна - музыка"..... я бы радовался за Вас еще больше.

Владычица морская Аватар для Ольга

да ну??? элементарно просто... я вот вообще не включаю ни наши местные ни основные российские каналы по ТВ - уже много лет. и газеты не читаю - давным-давно.
    У меня вообще телевизора нет. Газеты не использую ни по какому назначению - теперь типографская краска не та.

но они мне все равно не дают жить так, как я хочу, и постоянно напоминают о себе: то налоги заплати, то правила поступления в ВУЗы изменяются, то пенсионный возраст повышается, то еще что-нибудь...
    А "дети Пугачевой" - так "чего только не придумают, чтобы отвлечь народ от политической борьбы".
    Ведь сообщили же Вам о них. Хотя Вы и не просили.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    вульгарность является частью нашей жизни и живёт в каждом из нас)). По-моему, пора это признать)). А во-вторых, времена действительно изменились, и музыканты вместе с ними, и это хорошо, потому что только " пластичные" виды способны к выживанию)). Ну и вообще я наверное жуть как удивлю Вас), но одно другому не только не мешает, но и помогает))
    О, уважаемая Янс, естественно я знаю, что у человека есть обратная сторона медали: вульгарность, и т.п. У каждого.) Но я не о вообще "о времена, о нравы", а о конкретной ситуации, что интереснейшие дискуссии сошли на нет вместе с их носителями. Кто-то ушел сам, кого-то забанили. А они-то и были, тксзть, форумными лидерами, с чьей подачи велись интеллектуальные разговоры о музыке))
    Но о нравах тоже можно кой-чего сказать) Позиционируем свои души, как очищенные от окружающей грязи, склок, политиканства, постоянно указываем собеседникам на их невежливость, безграмотность, грубость, зашоренность, политичность, а сами только и рады создавать различные околополитические, околорелигиозные и околоэкстрадные темы, и склочничать в них))
    Ну все, закидывайте помидорами. Но имейте в виду, что себя я имею в виду не в последнюю очередь.
    Per aspera ad astra.

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    по-моему проблема не столько в конкретной идеологии, сколько в том, что надо вспомнить "что такое хорошо, а что такое плохо"....
    Впечатление такое, что начальство РФ не предполагает учиться различать добро и зло. Им это незачем.
    Что выгодно - то и добро. Что мешает им лично материально обогатиться за счёт бюджетных средств - то зло...
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Вот чего на форуме стало с избытком в последнее время, так это людей, берущих на себя роль воспитателя в младшей группе детсада)
    Это Вы обо мне?
    Ну да, пафос в этой жизни еще никто не отменял. Я и не скрываю. Появилась потребность высказаться, вот и высказалась.
    Per aspera ad astra.

Записей в дневнике
    1

почему смеяться?? я за Вас порадуюсь. а если бы Вы сформулировали следующим образом "мне политика, и уж тем более Пугачева, пофигу, а интересна - музыка"..... я бы радовался за Вас еще больше.
    Вы будете еще раз смеяться, но Ваше определение, положа руку на сердце, подходит действительно лучше моего.
    Per aspera ad astra.

• Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя