-
08.06.2008, 17:35 #991
Ответ: Скачать классическую музыку - где?
Уважаемые! Подскажите,пожалуйста, где можно найти Шуберта "Прекрасная мельничиху " и "Лебединую песню"?..а еще Шумана "Любовь поэта"?

спасибО!)- Если грустишь, что тебе задолжал я одиннадцать тысяч,
Помни, что двадцать одну мог я тебе задолжать.
- Если грустишь, что тебе задолжал я одиннадцать тысяч,
Неплохой сайт с разной музыкой, в том числе - с классической: Вагнер, Мусоргский, Шнитке, Бах, Бетховен, Шопен (полное собрание на CD), Вивальди, Моцарт, Гайдн...Всего 8 страниц классики. Чтобы увидеть ссылки для скачки, необходимо зарегистрироваться (без писем на почту).
Гляньте сюда
Была "Лебединая песня" с Фасбиндер.
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на вокальную музыку (басы, баритоны). Всегда с подозрением относился к вокалу и недолюбливал всяческие сопрано и колоратурные завитушки. По ТВ послушал Хворостовского, собираюсь изменить своё мнение. Кто сейчас исполняет обязанности Шаляпина? Хочется какого-нибудь мощного голоса, чтобы душа затрепетала и стекла в окнах задрожали...
а не подскажет ли кто, где можно найти Ромео и Джульетту Берлиоза?..
(О.Э.Мандельштам, «В альбом спекулянтке Розе»)
- Если грустишь, что тебе задолжал я одиннадцать тысяч,
Помни, что двадцать одну мог я тебе задолжать.
здесь можно скачать "Ромео и Джульетту"
Граждане!
СРОЧНО!!!
Нужны записи Лебединой песни Шуберта!!!
Любителям гобоя:
Народ.ру
APE+CUE. Брутто: 28 CD
I Musici, Холлигер, Тунеман и Аккардо, а также просто полноопусные Вивальди и Альбинони:
Народ.ру
APE+CUE. Брутто: 36 CD
Оперы Глюка:
Народ.ру
APE+CUE. Брутто: 40 CD
Оперы Гайдна:
Народ.ру
APE+CUE. Брутто: 20 CD
narod.ru
(докачка, 750М max, лежит долго, скорость большая)
Последний раз редактировалось Minor; 11.07.2008 в 06:43.
Minor негармонический, ископаемый ("т.е. такой, какого и нет уже вовсе").
Подскажите, пожалуйста, как качать с YouTube! Пока все мои попытки удобоваримого результата не дали: или не качается вообще (а вроде специальная программка на это заточенная старается) или качается в таком формате, что ни во что разумное его не конвертировать (да и вообще, не открыть!) Поделитесь секретом, люди умные!
Не морочьте себе голову специальной програмкой, делайте проще, качайте через специально заточеный под это сайт, он просто ищет ссылку на видеофайл - , вставляете ссылку с ютуба в строку, выбираете рядом в колоночке ЮТУБ и жмете скачать, кроме того есть интересный вариант занести специальную ссылку этого сайта в закладки она будет вида ява скрипта, таким образом Вы просто заходите на ютуб или куда угодно где есть онлайн видео и жмете в закладках на эту ссылку и оно само ищет через сайт ссылку на сам видеофайл, ну на сайте все про это написано и показано в картинках так что думаю при желании разберетесь. Удачи
!!!
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина.
В.С.Горовиц