-
07.10.2006, 03:58 #1021Новичок
Re: Ищу ноты!
Уважаемые коллеги, взываю о помощи!
Терпеливо пролистал всю тему, было две просьбы относительно "Князя Игоря", но без ответов.
Мне, слава Богу, не нужна вся опера в переложении для фортепиано.
нужен лишь хор половецких девушек "Улетай на крыльях ветра", в принципе должно хватить клавира для начала.
Помогите, пожалуйста. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно. Я тут подзастрял в Латинской Америке, с классикой (тем более русской) здесь исключительно плохо, а работать нужно уже сейчас.
ЗЫ: низкий поклон господину Тараканову, Ваш архив - просто спасение для людей в моем положении. Когда я еще попаду в нормальный нотный магазин или библиотеку...
И еще одна огромная просьба - нужны учебники по сольфеджио.
Учебники госпожи Давыдовой подошли бы вполне (за 5-й класс я уже скачал - спасибо), а за 2-4?
Если нет, то можно других авторов, главное, нужно двухголосие, у господина Тараканова на сайте лишь одноголосный Фридкин (за которого также спасибо). Все перерыл, может я искать не умею? Подскажите, пор фавор.
Был бы в России, просто купил бы, но здесь - совершенно нереально, а так жалко тратить время на написание примеров и упражнений. И потом, такой талантливый ученик есть, что с ним хочется все побыстрее пройти. Он слишком быстро вырастает из того, что я ему успеваю написать.
Заранее огромное человеческое спасибо!
Есть Хор девушек - давайте адрес.
Wow! Вот это оперативность!![]()
Чрезвычайно признателен!!!!
вот мой адрес - ark777p@hotmail.com
сольфеджио можно сюда же, если у кого есть...
Вообще-то и клавир есть:
Спасибо огромное!
Здравствуйе, ищу ноты:
"Breakfast at Tiffany's"
желательно для фоно
заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось Morskoj; 20.10.2006 в 21:17.
Я ищу ноты Свиридова "Возвращение солдата" Скачал сборник песен, в оглавлении нашел, а среди файлов - нет. Значит ли это что этот романс не был отсканирован или я что-то не так делаю?
Спасибо.