Результаты опроса: Что происходит "внутри" вас, когда вы слушаете музыку, знакомую или новую? Именно в процес
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.02.2003, 00:18 #1021
Если не знать, что Сергей живёт в Вене, по постингу об оценках сразу можно предположить, что он в Германии
Уважаемый Gennady, такие фокусы я пробовал лет 10 назад. Действительно, например, сигнал активности в мышцах руки появляется до начала движения - достаточно о нём подумать. Разряды - большой амплитуды (милливольты), со съёмом нет проблем (относительно энцефалографии). Есть и более сложные методы. Выглядит забавно. Но на практике ничего, кроме аттракциона, из этого не выйдет. Конечно, это только моё имхо :(Сообщение от Gennady
Контактные синтезаторы, имхо, лучше, например:
( , исходная страница - )
Но и оно не очень... :(
Но есть одна страна, которая всех нас объединяет!Сообщение от regards
![]()
![]()
Сейчас-то я на Родине, а в Австрии действительно такая же система, как и в Германии.Сообщение от regards
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Загадка звучит интригующе. И каков же ответ? Which one?Сообщение от Eugene
пустое
"Чистое" слышание музыки
Вопрос ко всем слушателям![]()
Для корректности опроса необходимо добавить пункт: выбираете ли вы по своему желанию любой из этих способов восприятия.
Шутка....Сообщение от Gtn