Здравствуйте!
В родительском доме стоит пианино, которое им досталось от моего деда. ни кто на нем не играет, используется как полка. мне стало его жалко. посоветовались, решили продать.
Прошу Вас помочь определить год выпуска, т.к. мы его не нашли на пианино, и примерную его стоимость.
пианино Neumeyer J.A.Pfeifer,Konigsberg i.Pr. единственный номер который нашла, наверное серийный, 20100.
За ранее большое спасибо
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определить дату изготовления пианино H.WOLFFRAM с номером 16306 и представляет ли оно какую-нибудь ценность. Досталось от соседей, а теперь нам переезжать, выкинуть жалко, перевозить дорого, да и не нужно оно, может хоть переезд окупит? Заранее благодарен.
Ув. коллеги, помогите определить возраст рояля "Rudolf Stelzhammer" №6313. И еще вопрос, есть А. Stelzhammer они не родственники? Может кто-то имел дело с Rudolf Stelzhammer, буду благодарен за любые рецензии.
Любые рецензии, если будут фото.
Рояль редко встречающийся
Здравствуйте!
В родительском доме стоит пианино, которое им досталось от моего деда. ни кто на нем не играет, используется как полка. мне стало его жалко. посоветовались, решили продать.
Прошу Вас помочь определить год выпуска, т.к. мы его не нашли на пианино, и примерную его стоимость.
пианино Neumeyer J.A.Pfeifer,Konigsberg i.Pr. единственный номер который нашла, наверное серийный, 20100.
За ранее большое спасибо
Только если будет фото. Номера бывают липовые и по ним оценивать не стоит.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определить дату изготовления пианино H.WOLFFRAM с номером 16306 и представляет ли оно какую-нибудь ценность. Досталось от соседей, а теперь нам переезжать, выкинуть жалко, перевозить дорого, да и не нужно оно, может хоть переезд окупит? Заранее благодарен.
Прекрасное пианино, прямо перед 1 мировой выпущено. Состояние, трудно сказать, но выкидывать грех. Отдавайте за символическую сумму. А потом, где Вы ? В каком полушарии
Подскажите где посмотреть год выпуска пианино Moritz Gude. Berlin. Имеется ввиду где в самом инструменте его найти.
Откройте верхнюю крышку, осмотритесь, если нет на стенках и раме, то снимайте филенку, механику, см. на деке справа- слева, если нет, тогда на клавишах и механике, но это может быть номер только механики. Если ничего не найдете, мужайтесь, выкладывайте здесь фото, попробуем по дизайну определять время рождения.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки