Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125

Тема: Договорные конкурсы?!

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Договорные конкурсы?!

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    О чём бы не заходила речь, Лора, Вы как всегда...о коррупции. Карантин - это не потому, что в бюджете деньги растратили, а потому что ГРИПП.
    Джеммочка, Вы такой опытный концертмейстер, но позвольте Вас спустить с небес на землю: карантин - это как раз потому, что в бюджете деньги растратили, а грипп - это, как г-рится, пОвод (помните уроки истории? объясняли разницу между причиной и поводом? )
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Джеммочка, Вы такой опытный концертмейстер, но позвольте Вас спустить с небес на землю: карантин - это как раз потому, что в бюджете деньги растратили, а грипп - это, как г-рится, пОвод (помните уроки истории? объясняли разницу между причиной и поводом? )
    И грипп запустили, чтобы объявить карантин...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Активный участник

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Там сказано, что диплом нужен на научное направление. Оно и понятно: невозможно предоставить видеозапись выступления на математической олимпиаде. Верят бумажке.
    Где Вы такое прочитали? Вот пункт 2 - для всех направлений - дословно:
    "отсканированные документы, подтверждающие Ваши победы в конкурсах, олимпиадах и т.п. (скан-копии дипломов, сертификатов, грамот)".

Заполните заявку - обязательно нужен скан хотя бы одного диплома (!) (не больше 5), причем за последний год (не старше 1 года).

Активный участник

Растратили-не растратили... Но дети счастливы! В Москве тоже карантин!

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Это Вам к Лоре. Она очень радеет за бюджетные деньги. А я сижу себе на карантине, лафа...
    Если бы не предстоящие конкурсы, вообще бы на работе чаи гоняла и с коллегами разговоры разговаривала.
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    О чём бы не заходила речь, Лора, Вы как всегда...о коррупции. Карантин - это не потому, что в бюджете деньги растратили, а потому что ГРИПП.
    Заплатят по средней за бюджетников, не переживайте. А за платных - только по фактически отработанному. Поэтому и занимаются, хотя Роспотребнадзор категорически запрещает.
    Понимаю, что обществ озабочено экономией смычка.... И все-таки продолжу. В этой теме задеты вопросы исполнительского уровня на ТВ. Как бы там ни было, но ТВ смотрят многие люди, поэтому он оказывает существенное воздействие на наши умы и мировоззрение. Это во многом их заслуга, что население не доверяет власти вообще, всех огульно относя к коррупционерам. Я немного общалась в своем городе с областными властями и с городскими. Если про областных могу говорить только хорошее (понятно, что у них тоже есть компромиссы, но это неизбежно), а вот о городских - увы! Но все мои знакомые не верят вообще никакой власти, даже когда я пытаюсь их в этом переубедить. Но ведь это ужасно, если массы не доверяют своим правителям. Значит, и поддержки от масс эти правители не получают ни в каком виде.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, но ТВ смотрят многие люди, поэтому он оказывает существенное воздействие на наши умы и мировоззрение.
    Как бы там ни было, практика показывает, что если ум и мировоззрение человека дотянулось до интернета, то он, как правило, перестаёт потреблять ТВ вообще. Таких людей — не смотрящих ящик — теперь тоже довольно много.

Но все мои знакомые не верят вообще никакой власти, даже когда я пытаюсь их в этом переубедить.
    А вот это попросту свидетельствует о том, что они мудрее Вас и реально смотрят на вещи. К мнению хороших друзей иногда стОит и прислушаться
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

К мнению вообще интересных людей я всегда прислушиваюсь (если, конечно, это мнение до меня долетает). Прислушаться не означает отключить критическое мышление. У каждого человека есть и свои собственные интересы, хотя иногда он их скрывает даже от себя.
    Что касается моей оценки власти, то я стараюсь понять внутренний настрой человека. Хотя бы совсем грубо: тащить все себе лично, или управляемой территории. Конечно, нельзя человека ставить в условия нехватки основных средств для жизни - это опасно для "устроителей". Но если человек имеет все необходимое для жизни в таких количествах, которые позволяют об этом вообще не думать, то в этом состоянии и оценивается его настрой.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    К мнению вообще интересных людей я всегда прислушиваюсь (если, конечно, это мнение до меня долетает). Прислушаться не означает отключить критическое мышление.
    Жаль, что самые резонные мнения до Вас не долетели. Видать, разбились о неприступную стену великолепно развитого критического мышления
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Наверное, можно и по-другому рассудить. Не исключено, что мы с Вами настолько разные, что сложно найти общие темы.

• Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя