Тема: Договорные конкурсы?!
Re: Договорные конкурсы?!
Где Вы такое прочитали? Вот пункт 2 - для всех направлений - дословно:
"отсканированные документы, подтверждающие Ваши победы в конкурсах, олимпиадах и т.п. (скан-копии дипломов, сертификатов, грамот)".
Заполните заявку - обязательно нужен скан хотя бы одного диплома (!) (не больше 5), причем за последний год (не старше 1 года).
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Понимаю, что обществ озабочено экономией смычка.... И все-таки продолжу. В этой теме задеты вопросы исполнительского уровня на ТВ. Как бы там ни было, но ТВ смотрят многие люди, поэтому он оказывает существенное воздействие на наши умы и мировоззрение. Это во многом их заслуга, что население не доверяет власти вообще, всех огульно относя к коррупционерам. Я немного общалась в своем городе с областными властями и с городскими. Если про областных могу говорить только хорошее (понятно, что у них тоже есть компромиссы, но это неизбежно), а вот о городских - увы! Но все мои знакомые не верят вообще никакой власти, даже когда я пытаюсь их в этом переубедить. Но ведь это ужасно, если массы не доверяют своим правителям. Значит, и поддержки от масс эти правители не получают ни в каком виде.
Как бы там ни было, практика показывает, что если ум и мировоззрение человека дотянулось до интернета, то он, как правило, перестаёт потреблять ТВ вообще. Таких людей — не смотрящих ящик — теперь тоже довольно много.
А вот это попросту свидетельствует о том, что они мудрее Вас и реально смотрят на вещи. К мнению хороших друзей иногда стОит и прислушатьсяНо все мои знакомые не верят вообще никакой власти, даже когда я пытаюсь их в этом переубедить.![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
К мнению вообще интересных людей я всегда прислушиваюсь (если, конечно, это мнение до меня долетает). Прислушаться не означает отключить критическое мышление. У каждого человека есть и свои собственные интересы, хотя иногда он их скрывает даже от себя.
Что касается моей оценки власти, то я стараюсь понять внутренний настрой человека. Хотя бы совсем грубо: тащить все себе лично, или управляемой территории. Конечно, нельзя человека ставить в условия нехватки основных средств для жизни - это опасно для "устроителей". Но если человек имеет все необходимое для жизни в таких количествах, которые позволяют об этом вообще не думать, то в этом состоянии и оценивается его настрой.
Наверное, можно и по-другому рассудить. Не исключено, что мы с Вами настолько разные, что сложно найти общие темы.