Тема: Контратеноры
-
31.08.2005, 08:17 #101
Re: Контр-теноры
Боже мой! Какой красивый голос!
Сообщение от Sopranist

Стыдно признаться, но я про него ничего не знаю.
Надо будет обязательно искать записи с ним!"Наслаждайся жизнью с женой, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей..."(Екклесиаст 9:9)
Йохен Ковальский пару лет назад был одним из самых высокооплачиваемых контратеноров в Германии. Со вкусом у него, правда... Записал диск с ариями из русских опер и песнямиСообщение от Vadimus77
. Ну, в общем - весьма экстравагантно. Поет он, на мой вкус, неровно - иногда очень хорошо (как в этом Che faro'). БольшАя роль у него в "Митридате" Моцарта (есть DVD запись) - в постановке англ. королевской оперы. Там кроме него: Энн Мюррэй, Люба Органазова, хороши еще Брюс Форд и Лилиан Ватсон (этих знаю хуже). Словом - классная постановка. Но Ковальский там небезупречен.
А барочного у него ничего нет?
"Наслаждайся жизнью с женой, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей..."(Екклесиаст 9:9)
Наверняка есть. но мне ничего большого и приличного пока не попадалось.Сообщение от Vadimus77
Ковальского даже я знаю. А,то, что там говорят, правда? Я, так слышала, что ничего подобного. Да и вообще, крайне не деликатно это.Умом Россию не понятьБедный Ковальский
Пускай цветут все цветы.
Моё мнение: это - страшенный бред. Я думаю, что знаю, с какого диска взяли запись. Диск пиратский. В буклете содержится краткий экскурс в историю "кастратного пения", и утверждение, что сейчас у этого самого "кастратного пения" - ренессанс. Прямо в тексте не сказано, что и сейчас кастраты поют. Автор ролика, купив это горе-диск (в магазине, кстати, говорят, что на диске - кастраты поютСообщение от ира
) и ознакомившись с содержимым буклета, решил, что кастраты до сих пор поют в опере. Так родился этот ролик. Информация об операции, проделанной в 3-летнем возрасте родителями Ковальского - плод больной фантазии автора.
Да и вообще ролик бредовый. "Какой прекрасный женский голос". Ага, а то не слышно, что вовсе не женщина поёт!![]()
Эх, дуболомы...
P.S.: Что, другие вложения слишком большие? Или просто не скачивали ещё?![]()
По этой сылке можно послушать пение последнего кастрата,которого звали Алессандро Морески
По приведённой вами ссылке можно послушать только 60-секундные сэмплы. А вот можно послушать арии целиком.Сообщение от Сервантес
![]()
Ух-тыСообщение от Castro
Здорово,а я не знал что есть такой сайт.Благодарю
![]()
Весело тут у вас, только почему-то ни разу не звучало имя моего обожаемого и любимого Ченса. Досадно!